Base Semifreddo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
4 maggio 2025
Cameo
cameo Professional Preparato per Semifreddo base neutra 2 x 300 g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Per Semifreddo
Cameo Professional
36 Porzioni - 600 gr
16,29 € (27,15 € / kg) SU AMAZON
Irca
Preparato a per la preparazione a freddo di bavaresi, mousse, semifreddi e panna cotta IRCA LILLY NEUTRO 1 Kg
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
preparato per semifreddo Irca
Irca
Preparati per dolci
22,99 € (22,99 € / unità) SU AMAZON
Leagel
Panna Mont preparato in Polvere ideale per Basi Semifreddi Gelato Caldo Leagel - 2,5 Kg -
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sacchetto Panna Mont Leagel Prodotto Gluten Free
Preparato in polvere per Mousse e Semifreddi Gelato Caldo Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (palma,cocco), destrosio,maltodestrine, proteine del latte; emulsionante: esteri propilenici degli acidi grassi; addensanti: carragenina, alginato di sodio; aromi Dose d'impiego: g 500 Panna Mont per litro di Latte molto freddo
Metodo di lavorazione: sciogliere Panna Mont nel latte molto freddo( del frigorifero) e frustare con sbattitore elettrico per ottenere la montatura
Imballo: Sacchetto da 2,5 Kg
55,30 € (22,12 € / kg) SU AMAZON
Puratos
Panna Da Montare UHT Vegetale Zuccherata 1 LT Professionale - Ideale Per Dolci, Farciture, Decorazioni, Base Per Mousse,Bavaresi, Semifreddi
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani 🍨base gelato, con o senza gelatiera 👨🍳facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice✅ (Base Gelato Cioccolato)
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato al cioccolato, e perfetti per un gelato al cioccolato sensazionale.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato al cioccolato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida e Latte fresco. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un mixer o con il bimby inserire il composto nella gelatiera se non si possiede una gelatiera, inserire nel congelatore e rimestare di tanto in tanto con un cucchiaio. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA DI PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per gli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il grande pubblico i suoi ingredienti per diffonderne la conoscenza e la cultura hanno dato vita all’ idea della linea Factory ed al Preparato per gelato professionale Beppiani
17,00 € (17,00 € / kg) SU AMAZON
POLOPLAST
PZ 50 COPPETTE MONOPORZIONE Nero Bicchiere 58 CC Base Quadrata per Mousse Dolci E SEMIFREDDI
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PZ 50 BICCHIERE PER MONOPORZIONI QUADRATO NERO
BICCHIERINO IN PLASTICA PER MOUSSE ALTO 4,5 CM
COPPETTA DA CC 58 PER FINGER FOOD E APERITIVI DIAMETRO CM 5
COPPA NERA BLACK MONO PORZIONE PER APERICENE E HAPPY HOUR
PZ 50 MINI BICCHIERE PER DESSERT DOLCI E GELATI
19,90 € SU AMAZON
POLOPLAST
PZ 50 MONOPORZIONE CC 200 PER MOUSSE SEMIFREDDI + COPERCHIO COPPETTA TRASPARENTE PER DOLCI GELATI YOGURT E DESSERT
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PZ 50 MONOPORZIONE CC 200 PER MOUSSE SEMIFREDDI + COPERCHIO COPPETTA TRASPARENTE PER DOLCI GELATI YOGURT E DESSERT
Tipologia di prodotto: DISHWARE BOWL
24,08 € SU AMAZON
Extra
Torte e semifreddi
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
Leagel
Cocco Preparato in Polvere Easy per Gelato Dolci Leagel - 1,25 Kg -
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cocco Preparato in Polvere Easy per Gelato Dolci Leagel
Preparato in polvere. Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (cocco), cocco rapè 10%, latte magro in polvere, destrosio, proteine del latte, sciroppo di glucosio in polvere,; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: carbossimetilcellulosa, gomma guar, gomma xantano; aromi.
Dose d'impiego: g 500 Easy Cocco + 1 litro di acqua, oppure g 500 di acqua e g500 di latte.
Metodo di lavorazione: miscelare gli ingredienti e mescolare fino al completo scioglimento, lasciare riposare la miscela per circa 1 ora, quindi gelare.
27,90 € (22,32 € / kg) SU AMAZON
DUE ESSE S.N.C. DI SABATINI ALDO
PZ 50 MONOPORZIONE NERA CON BASE TRASPARENTE DA 120 CC IDEALE PER DOLCI, MOUSSE, SEMIFREDDI E CREME DOLCI E SALATI
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PZ 50 MONOPORZIONE NERA CON BASE TRASPARENTE DA 120 CC IDEALI PER GELATERIE E PASTICCERIE
IDEALE PER DOLCI, MOUSSE, SEMIFREDDI E CREME DOLCI E SALATI.
LA BASE STESSA PUò ESSERE SIA UTILIZZATA COME COPERCHIO CHE COME BASE E PUò ESSERE IMPILATA CON ALTRE MONOPORZIONI.
IDEALE PER PASTICCERIE, GELATERIE, BAR, RISTORANTI E HOTEL
18,90 € SU AMAZON
semifreddo base
base per semifreddo
semifreddo