Semifreddo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Semifreddo al Torroncino 2 Pezzi, 180g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelato semifreddo con granella di nocciole pralinate
Senza olio di palma
2 semifreddi
Prodotto italiano
Conservare a temperatura inferiore a -18 C
VEDI SU AMAZON
Sattie
Pregel Pronto Semifreddo 1,5 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Leagel
Stabilizzante per Semifreddi Preparato in Polvere per Dolci Leagel - 2 Kg -
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in Polvere Stabilizzante per Semifreddi Dolci Leagel Prodotto Gluten Free
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: zucchero, maltodestrine, destrosio, gelatina alimentare, amido modificato, latte magro in polvere. Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari. Addensanti: gomma xantano, carragenina. Dose d'impiego: gr 200 Base Stabilizzante per Semifreddi, gr 150-200 zucchero, kg.1 panna.
Metodo di lavorazione: mettere in planetaria lo Stabilizzante per Semifreddi, la panna e lo zucchero, mescolare lentamente per un minuto e montare fino ad ottenere un composto soffice e cremoso. Unire il gusto crema o frutta desiderato secondo la grammatura indicata nella confezione
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
48,90 € (24,45 € / kg) SU AMAZON
Chiriotti
Genialmente freddo. Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sottozero
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere (70 Porzioni) per Semifreddo Bacio Perugina - 1 Kg -
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semifreddo Bacio Perugina.Preparato in polvere con cioccolato in polvere e nocciole, ideale per la realizzazione di semifreddi al gusto Bacio perugina.
Modalità d'uso: Mescolare il contenuto di una scatola(1 kg) con 1,4 lt di latte e 600 gr di panna, montare in planetaria alla massima velocità per 5 minuti, versare la crema negli stampi e riporre in congelatore (-20°) per 40 minuti oppure fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Il prodotto può essere preparato anche con un preparato a base di grassi vegetali, riducendone la quantità a favore del latte
Per ottenere una mousse: montare il prodotto in planetaria alla massima velocità per 5 minuti e riporre in frigorifero per almeno 1 ora prima del servizio
Ingredienti: nocciole tostate 20%, zucchero, destrosio, cioccolato in polvere 14% (cacao,zucchero), nocciole caramellate 8,5%(zucchero, nocciole), sciroppo di glucosio, maltodestrine, grassi vegetali (palmisto,palma), amido modificato, latte scremato in polvere, emulsionanti(E477,E471,E472b,E472a), gelificanti (E460,E516,E401,E404), colorante E150c, proteine del latte, concentrato di minerali del latte, cacao magro, stabilizzante E450,aromi.
Con 1 Kg di prodotto si sviluppano 70 Monoporzioni a forma di bacio da 43 grSono disponibili 3 tipologie di stampi in silicone a forma di bacio acquistabili separatamente. Confezione: Scatola da 1 Kg (2 Sacchetti da 500 gr)
34,90 € (34,90 € / unità) SU AMAZON
Cameo
cameo Professional Preparato per Semifreddo base neutra 2 x 300 g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Per Semifreddo
Cameo Professional
36 Porzioni - 600 gr
16,29 € (27,15 € / kg) SU AMAZON
Cameo
MOUSSE SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO CAMEO PROFESSIONAL 530 GR FOOD SERVICE DOLCE
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cameo
Mousse
Semifreddo
Senza Glutine
Dessert
14,29 € (14,29 € / unità) SU AMAZON
Lulu
Semifreddi & Dolcifreddi
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Leagel
Glassa Specchio Gelatina Neutra per Semifreddi Leagel - 1,5 Kg -
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Glassa Specchio Gelatina Neutra per Semifreddi Leagel
Sono gelatine studiate per ricoprire torte semifreddi e bignè Dal sapore intenso, caratterizzano il gusto delle creazioni di pasticceria si mantengono lucide anche a temperature negative sono spatolabili, fluide e aderiscono perfettamente anche alle torte dalle forme più particolari
Preparato in pasta ideale per glassature in gelateria e pasticceria artigianale
Ingredienti zucchero sciroppo di glucosio acqua agar - agar acidificante acido citrico conservante sorbato di potassio
Metodo di lavorazione spatolare una piccola quantità di gelatina sulla torta Resta brillante alle basse temperature -18° C
Imballo: Barattolo da 1,5 Kg
26,90 € (17,93 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Tartufo Classico, 2 x 85g (Surgelato)
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il goloso dolce capace di chiudere in bontà ogni pasto
La sua golosa copertura di cacao offre a questo dessert un sapore speciale
Un mix di dolce e amaro che saprà sorprendere grandi e piccoli
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
VEDI SU AMAZON
cameo semifreddo
semifreddo cameo
base semifreddo
semifreddo base
semifreddo torroncino
coppette semifreddo
semifreddo gelato
semifreddo libro
stampo semifreddo
stampi semifreddo