Batteri Formaggio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Ariete
Ariete 447 Gratì 2.0 - Grattugia elettrica ricaricabile senza filo - 1 kg di formaggio con una ricarica - Rullo Acciaio Inox - Arancione
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SENZA FILI: grattugia direttamente in tavola il formaggio sulla tua pasta grazie a questa grattugia elettrica a batteria
NON SOLO FORMAGGIO: grazie al rullo in dotazione in acciaio inox grattugi anche pane secco, cioccolato e frutta secca
COMODA: grazie al pulsante di attivazione sul manico in alluminio, basta azionarlo che inizierà a grattugiare
SEMPRE PRONTA: grazie alla batteria da 1500 mAh, Gratì Ariete grattugia fino a 1 kg di formaggio senza bisogno di ricaricare la batteria; avrai sempre a disposizione la formaggiera piena di formaggio fresco appena grattugiato
DESIGN ARIETE: il design Gratì è lo stesso del prodotto iconico simbolo del marchio Ariete, ma oggi il motore e le batterie sono d’avanguardia, per garantirti un prodotto funzionale e semplicissimo da utilizzare
30,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Acido Lattico 80% 125 g – E270 Alimentare per Vino Fatto in Casa, Formaggi, Verdure Fermentate (Kimchi), Miele e Aceto Naturale
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la vinificazione: Regola il pH del mosto in fermentazione – migliora la fermentazione di vini di frutta, idromele e sidro fatto in casa.
Per le verdure fermentate: Perfetto per crauti, cetrioli, barbabietole, kimchi – favorisce la flora lattica e una fermentazione stabile
Per la caseificazione: Acidifica il latte per la produzione di yogurt, ricotta, formaggi a pasta molle – favorisce i batteri lattici.
Dosaggi consigliati: Vino/miele: 1–3 g/kg. Verdure: 10–30 g/kg. Latte: 0,5–1 g/L. Aceto: in base al pH desiderato – concentrato ed efficace.
E270 uso alimentare – 125 g: Soluzione concentrata all'80%, prodotta in Germania. Conforme alle norme UE. UFI: Q4S2-U03R-W00J-9EF1.
16,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
vhbw
vhbw 1x batteria compatibile con Ariete Grati grattugia per formaggio grattugia elettrica (2000mAh, 2,4V, NiMH)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Batteria ricaricabile per grattugia, macina formaggio | Ogni cella della batteria è testata
Sostituisce SY9541
Batteria ad alta potenza | Capacità: 2000 mAh | Tensione: 2,4 V | Energia: 4,8 Wh | Tipo di cella: NiMH
Conforme alle norme di legge e agli standard di sicurezza | Lavorazione di alta qualità | Durevole nell'uso
Spedizione: 1x batteria | Accessori di vhbw
13,19 € SU AMAZON
Vantexi
Vantexi Enzima microbico di caglio Meito Formaggi fatti in casa 3 x 1 gr. (per 78 galloni/300 litri di latte)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il caglio Meito ti permetterà di cucinare un delizioso formaggio: feta, suluguni, feta, ecc. a casa senza problemi inutili. 1 bustina (1 g) di pepsina è progettata per 100 litri di latte.
Il caglio di formaggio Meito (renina microbica) viene utilizzato nella produzione di formaggi a pasta molle e a pasta dura, sia in casa che in produzione.
Usando il caglio Meito per la produzione di formaggi, puoi fare: normale formaggio fatto in casa, formaggi in salamoia (formaggio feta, suluguni, feta, ecc. ), così come quasi tutte le varietà di formaggi a pasta dura conosciute.
Modo d'uso: Sciogliere la quantità necessaria di caglio per la produzione del formaggio in una tazza di acqua fredda al ritmo di 1 g (una bustina) per 100 litri di latte. Mescolando la soluzione, aggiungerla al latte caldo ad una temperatura di 35 ° C.
Se è necessario utilizzare 8-10 litri di latte, quindi utilizzare 1/10 della borsa. Se fai il formaggio costantemente e gradualmente: diluire una busta in 200 ml di acqua pre-bollita e refrigerata e conservare in frigorifero in un barattolo con un coperchio ben chiuso, misurando periodicamente la giusta quantità.
7,95 € (2.549,38 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio + Cloruro di calcio 10g - Formaggio fatto in casa
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
Cloruro di calcio per formaggio 10g / 100L di latte Il cloruro di calcio dovrebbe essere aggiunto al latte per aumentare l'efficienza della produzione di formaggio, in quanto migliora la consistenza e la coagulazione del latte e lo arricchisce di calcio.
24,40 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Taleggio 20g – Coltura per Formaggio Italiano Semiduro – Per 20L di Latte – Vik Cheese – Formaggio Cremoso da Stagionare in Frigo
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Per Taleggio autentico – Fermento italiano per formaggio semiduro da latte vaccino
✅ 20g per 20L di latte – Dosaggio preciso per risultati costanti a casa
✅ Contiene batteri lattici – Streptococcus thermophilus per aroma deciso e fermentazione efficace
✅ Stagionatura in frigorifero – Taleggio pronto da gustare dopo soli 10 giorni
✅ Testura morbida e gusto intenso – Pasta cremosa con retrogusto lievemente acidulo
✅ Facile da preparare – Taglio, formatura, salamoia e maturazione con istruzioni chiare
✅ Versatile – Perfetto su taglieri, con frutta, in risotto, pizza o pasta
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Girmi
Girmi GT02 Grattugia Ricaricabile, 12W, 2 Rulli INOX, Bianco/Rosso
22% Sconto
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Potenza: 12 w
Rulli inox per grattugiare: - rullo grana fine per formaggio, pane duro, frutta secca e cioccolato fondente - rullo grana grossa per formaggi teneri o grattugiato grosso
Premi alimenti in materiale plastico
Impugnatura ergonomica
Kit di ricarica con batteria, adattatore e base di ricarica
Dimensioni (mm): 245 x 120 x 105
Caricabatteria: in ac 230 v 50 Hz, out dc 5 v - 300 ma
24,88 € SU AMAZON
batteri lattici per formaggio