Bongiovanni Tipo 1 Forte
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,89 € (4,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 25Kg
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina di grano tenero tipo 1
Farina di grano tenero Tipo 1 Forte da 25 kg, ideale per panificazioni a lunga lievitazione, grazie all’elevata forza (W 270–340) e all’ottima elasticità (P/L 0,45–0,55).
Contiene germe e crusca naturalmente presenti, che conferiscono un gusto rustico, un profumo intenso e un buon apporto di fibre e micronutrienti.
69,02 € (2,76 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) - 1Kg
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come manitoba, taylor e sagittario
Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,69 € (7,69 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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#5
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Farro Spelta Tipo 0 Forte BIO 1 kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farro spelta BIO di qualità superiore: macinata a pietra da cereali coltivati biologicamente, tipo 0 forte, ottimo per impasti elastici e ben lievitati
Ottima per panificazione e dolci: ottima per pane, pizza, focacce, brioches e prodotti da forno che richiedono struttura e forza
Formato da 1 kg pratico e versatile: adatto sia all'uso casalingo che professionale, con confezione richiudibile per preservarne freschezza e fragranza
8,09 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
16,70 € (3,34 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Farro Spelta Tipo 0 Forte 5Kg BIO
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
29,46 € (5,72 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fumetto di Mais, Senza glutine, 1Kg
15% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Il fumetto è la farina che viene ricavata dalla sezione interna del chicco di mais, si presenta con una granulometria piccola: tra la semola rimacinata e la farina di grano tenero
Si presta, con ottimi risultati, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in particolar modo per la preparazione di dolci come le "paste di meliga"
La farina indicata da abbinare deve essere debole (w120-180) per biscotti e torte mentre forte (w250-300 e oltre), tipo la manitoba, per prodotti che devono lievitare
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,92 € (5,92 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro In Polvere 1% Di Grassi, 250 Grammo
20% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Cacao magro e ricco di proteine e fibre
Ottenuto da fave di cacao selezionate, con un contenuto ridotto di grassi, ideale per preparazioni leggere e salutari.
Conferisce un aroma intenso e un colore naturale a torte, biscotti, creme e bevande calde.
8,64 € (34,56 € / kg) SU AMAZON
bongiovanni tipo 1
farina bongiovanni tipo 1 forte
farina tipo 1 bongiovanni forte
bongiovanni antiqua tipo 1
farina bongiovanni antiqua tipo 1 forte
bongiovanni farine tipo 1
farina bongiovanni tipo 1 forte 360w
farina tipo 1 forte spadoni bongiovanni
bongiovanni farina tipo 1
farina bongiovanni tipo 1