Cacao Degrassato In Polvere 1%
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (1 kg), Crudo e Senza Zucchero (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
31,99 € (31,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € (42,12 € / kg) SU AMAZON
Lindt
Cacao Amaro in Polvere Lindt Busta da 1000 g 1 Kg Linea Professional
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in polvere
Ingredienti: cacao, correttori di acidità (carbonati di potassio, idrossido di potassio).
33,90 € (33,90 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Cacao Amaro Intenso in Polvere 100% Rouge Ultime Cameroun 20-22% Universelle Barry - 1 Kg -
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in Polvere 100% Universelle Extra Fine Rouge Ultime Origine Cameroun 20-22% Alcalinizzato Barry
La gamma Universelle di Cacao Barry è la colezione di versatili polveri di cacao polivalenti basata sul know-how dei più famosi cioccolatieri francesi
Cacao Intenso e Complesso Note affumicate con sfumature di frutta secca Rosso mogano intenso e brillante
M.G./FAT 20-12% pH 7.8 - 8.4 Ingredienti: cacao amaro in polvere Cameroun, correttore di acidità E501
Imballo: Sacchetto da 1 Kg
24,00 € (24,00 € / unità) SU AMAZON
Zaini
EMILIA CACAO AMARO IN POLVERE ZAINI 150G NO GLUTINE
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALIMENTARI
2,99 € (19,93 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Amaro 20/22 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,84 € (63,36 € / kg) SU AMAZON
BIOTIVA
Cacao in polvere biologico 3kg (3x1kg) - 100% cacao in polvere puro, fortemente deoliato (11% grassi) - senza zucchero - senza additivi - imbottigliato e controllato in Germania - Biotiva
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE contiene cacao in polvere puro al 100%, altamente deoliato, proveniente da agricoltura biologica. Dal latino Theobroma cacao. Senza additivi. Solo natura pura.
PRINCIPI ATTIVI DELLA MASSIMA QUALITÀ: Il cacao in polvere proviene da una coltivazione sostenibile ed ecologica e viene macinato delicatamente per proteggere i principi attivi. Il cacao altamente deoliato contiene solo l'11% di grassi.
PER NOI SONO IMPORTANTI LE PERSONE E L'AMBIENTE. Il prodotto è vegano, senza lattosio, senza glutine, senza soia e senza zuccheri aggiunti. Senza additivi. Confezione portaoggetti con chiusura a zip.
35 ANNI DI COMPETENZA NEL BIOLOGICO. FATTO IN GERMANIA. Dopo oltre 35 anni di esperienza con prodotti biologici, conosciamo le migliori regioni di coltivazione e i coltivatori e trasformatori più affidabili. Ogni prodotto viene infine controllato ed imbottigliato nel nostro stabilimento.
PER LA VOSTRA SODDISFAZIONE: Essendo un'azienda a conduzione familiare, vogliamo mantenervi soddisfatti a lungo termine. Se sei ancora insoddisfatto, hai una domanda o hai bisogno di aiuto, contattaci. Insieme cercheremo una soluzione.
80,99 € (27,00 € / kg) SU AMAZON
KLINGAI
Cacao in polvere, 80 g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Generico
Lucgel Cacao in Polvere 22/24 Bruno Van Houten - 5 Kg -
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sacchetto Cacao Amaro 22-24 % Red Van Houten.
Cacao in polvere con 22-24% burro di cacao, sapore molto intenso, di colore rosso bruno dovuto alla maggiore presenza della sostanza secca.
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: cacao magro in polvere.
Realizza il tuo gelato a base di cacao con i finissimi Cacao in polvere di Van Houten. Dal cacao naturale, al cacao d’origine, ai blend olandesi, l’innovativo processo di lavorazione Van Houten consente di dar vita a un gelato con un’intenso aroma di cacao.
Imballo: Sacchetto da 5 Kg
148,90 € (29,78 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
22,99 € (57,48 € / kg) SU AMAZON
cacao degrassato in polvere
cacao amaro degrassato in polvere 1%
cacao degrassato in polvere bongiovanni
cacao degrassato in polvere koro
cacao magro degrassato in polvere
cacao in polvere 1 kg
cacao magro in polvere 1%
cacao degrassato in polvere van houten
cacao amaro degrassato in polvere
cacao degrassato 1%