Caglio Agnello
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
4 settembre 2025
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
12% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
8,79 € SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
Microset
Caglio microbico Confezione da 6 bustine (6 x 1g) Utilizzare una bustina per 100 litri di latte..
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Caglio microbico a doppia forza che non contiene prodotti animali.
*Riscaldare il latte a 35 °C. - Solo latte fresco! - Solo latte animale!
*Non OGM e senza glutine – Certificazione Kosher e Halal.
*6 Le bustine coagulano fino a 600 litri di latte.
* GARANZIA DI SODDIFAZIONE: Se avete problemi con questo caglio liquido, è possibile restituirlo in qualsiasi momento per un rimborso completo, senza domande.
5,29 € (881,67 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
2 x Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per tutti i tipi di latte e formaggio
Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
Attività: 1:18 000 U | 215 IMBU
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte
Prodotto di origine naturale - caglio di vitello.
24,40 € (12,20 € / unità) SU AMAZON
Browin
Browin 411200 Caglio polvere microbico 5 x 1g per tutti tipi di formaggio
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALTA QUALITÀ - Questo lab microbiologico di un'attività di 2.250 IMCU/ml è un prodotto enzimatico ottenuto in fase di fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei. Garantisce quindi una produzione di formaggio riuscita.
Per diversi tipi di latte - Il laboratorio è adatto per la produzione di formaggi a base di latte di mucca, capra e soia. Quando lo si utilizza, non avrete mai abbastanza dei formaggi fatti a mano!
Facile da usare – Il laboratorio consente di produrre rapidamente e senza problemi formaggio a casa. Basta sciogliere il lacca in 50 ml di latte e inserirlo nel momento giusto per far sì che il latte si formi già dopo un attimo.
Anche per vegetariani – Il laboratorio è 100% vegetariano, insieme al latte di soia può essere utilizzato da vegani o persone che evitano il lattosio.
Contiene fino a 100 litri di latte. Un sacchetto è sufficiente per circa 20 l di latte e 5 sacchetti è possibile produrre formaggio da 100 l di latte.
11,31 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio 30ml – Caglio Liquido per Formaggio, Vitello, Naturale - Formaggio Fatto in casa
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio liquido naturale di vitello – perfetto per formaggi freschi e stagionati
Alta attività enzimatica: 1:18 000 U | 215 IMCU – bastano 3-5 gocce per litro di latte
Rendimento: adatto per 150–500 litri di latte
Utilizzabile con latte vaccino, di capra o di pecora
Facile da dosare grazie alla forma liquida – basta diluire in acqua
12,99 € (433,00 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Polvere 25g – Microbico, Presame, Culture Formaggio
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio Polvere Microbico 25g
Presame Microbico: estratto da una muffa (Mucor miehei)
Dosaggio: 1 - 2 grammi per 20 litri di latte
17,40 € (696,00 € / kg) SU AMAZON
CAGLIO RENNET
Caglio Fast - Tavolette di caglio vegetariano per 500 l latte, 10 pz
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Affidabile ogni volta.
Uso domestico e professionale.
Sufficiente per 500 litri di latte.
Per piccole quantità di utilizzare 1/4 di un tavoletta.
12,26 € SU AMAZON
caglio di agnello
caglio liquido di agnello
agnello