Caglio Liquido Di Agnello
I 6 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
The Italian Food Shop
Caglio di Vitello (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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VALORE ✪ 100g - Caglio Liquido di Vitello | Ideale per Uso Domestico | Elevato contenuto di Chimosina
CAGLIO DI VITELLO ✪ Il caglio di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO ✪ Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di circa 15 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI ✪ Ideale per la produzione di formaggi DOC quali Asiago, Caciotta, Caciocavallo, Castelmagno, Fontina, Mozzarella, Pecorino, Robiola, Stracchino, Taleggio, Toma
MADE IN ITALY ✪ Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 411206 Caglio liquido microbico 50 ml per tutti tipi di formaggio
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Prodotto di origine naturale – Lab è un preparato enzimatico liquido naturale che contiene chymosina (97%) e peppsina (3%) di labmago.
Spessore stabile e solido: la coagulazione del latte si basa sul passaggio dal liquido in due frazioni, lo spesso e il latte a causa della caduta della caseina.
Grande resa – una confezione è sufficiente per 105 – 260 l di latte a seconda della varietà di formaggio fabbricato. Attività: 1:1000 U (una porzione di lab coagato con 10.000 porzioni di latte).
Uso universale: il lab è adatto per la preparazione di vari formaggi, freschi o maturati, con latte di mucca fresco (anche latte di mucca a basso pastorizzato fino a 74 °C), latte di capra e pecora.
Dosaggio facile: la forma liquida facilita il dosaggio senza dover pesare. La quantità consigliata è di 8-20 gocce (circa 0,4 ml – 0,95 ml) su 2 l di latte.
4,62 € (92,40 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
2 x Caglio Liquido per Formaggio 30ml Vitello, Naturale - Formaggio fatto in casa
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Per tutti i tipi di latte e formaggio
Dosaggio: 3-5 gocce per 1 litro di latte
Attività: 1:18 000 U | 215 IMBU
Efficienza del prodotto: 150-500 L di latte
Prodotto di origine naturale - caglio di vitello.
24,40 € (12,20 € / unità) SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio Liquido 100ml + Cloruro di Calcio Gratis - Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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CAGLIO LIQUIDO 100ml – Viene lavorato in modo naturale da abomasi congelati o controllati. la nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina
Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione è di 20 g circa (due cucchiai da minestra) per ogni 20 litri di latte da cagliare portato alla temperatura di coagulazione di circa 36° C.
Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l’acidità del latte e la tecnologia utilizzata. Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di: caciotta, mozzarella, pecorino dolce e stagionato, caciocavallo dolce, robiola, crescenza, marzolino, tome, formaggi di capra, formaggi freschi o stagionati.
Utilizzando questo caglio garantiamo una ottima resa ed una fragranza naturale al prodotto finito. Conservato ben chiuso in un luogo fresco e al buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
14,99 € (149,90 € / l) SU AMAZON
caglio di agnello
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caglio di agnello in pasta
caglio di agnello per formaggio
caglio in pasta di agnello
caglio per formaggio di agnello
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