Caglio E Fermenti Lattici
I 3 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Stracchino 10 g / 20 l - Cultura del formaggio | formaggio italiano | coltura essiccata | fermento formaggio | caglio | batteri del formaggio | batteri lattici
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio Cultura Stracchino 10g per 20 litri di latte - Formaggio Italiano
Istruzioni "Come preparare lo Stracchino" incluse.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
Il Castello
Formaggio fatto in casa
70% Sconto
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
fermenti lattici e flatulenza
candida e fermenti lattici
fermenti lattici e candida
magnesio e fermenti lattici
fermenti lattici e lattoferrina
caglio e fermenti lattici per mozzarella
fermenti lattici e integratori
enterogermina e fermenti lattici
fermenti lattici e stipsi
fermenti lattici e vitamine