Caglio E Fermenti Lattici Per Mozzarella
I 4 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
1 settembre 2025
ZOMA
ZOMA Caglio Per Formaggio Uso Domestico - Caglio di Vitello - 100 ML - Made In Italy
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QUALITÀ MASSIMA
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🧀【 COAGULANTE PERFETTO PER LA TUA CAGLIATA 】:questo caglio per formaggio ha una forza 1:10000 e rappresenta la migliore soluzione per l’uso domestico, ideale per tutti i tipi di formaggio quali ricotta, primosale, mozzarella; la composizione è 30% Chimosina e 70% pepsina.
⚖️【FORMA PERFETTA PER LA PESATURA】:Il caglio animale di vitello in forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere, è possibile utilizzare un misurino graduato o una bilancia.
🎯【 CAGLIATA AD ALTA RESA 】 :Con 100 ml di Caglio liquido per formaggio è possibile cagliare 500/1000 litri di latte ed è utilizzabile per vari tipi di preparati freschi e stagionati con latte di mucca e capra.
🥛【 COME UTILIZZARLO AL MEGLIO 】:Il caglio per fare formaggio o presame va utilizzato da 10g fino a 30/40g massimo per 10 litri di latte; il quantitativo può variare secondo la temperatura, l’acidità e la tecnologia utilizzata.
🇮🇹【 PRODOTTO INTERAMENTE IN ITALIA 】 :questo caglio liquido animale è un prodotto Made in Italy, contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
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AlcoFermBrew
Fermento per Mozzarella 10g – Coltura per Formaggio Fresco Italiano – Per 20L di Latte – Mozzarella Fatta in Casa, Morbida e Filante
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✅ Per vera mozzarella – Fermento italiano per mozzarella fresca, elastica e delicata da latte vaccino
✅ Dosaggio: 10g per 20 litri – Perfetta resa per caseificazione domestica o artigianale
✅ Contiene Streptococcus thermophilus – Batteri lattici per gusto cremoso e consistenza liscia
✅ Procedura semplice – Riscalda il latte, aggiungi il fermento e il caglio, taglia, stira, forma
✅ Risultato filante e cremoso – Mozzarella che si scioglie e si allunga perfettamente
✅ Calda o fredda – Ideale per Caprese, pizza, lasagne o panini alla griglia
✅ Facile per principianti – Istruzioni chiare, adatta anche a chi è alle prime armi
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Browin
Browin 411200 Caglio polvere microbico 5 x 1g per tutti tipi di formaggio
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ALTA QUALITÀ - Questo lab microbiologico di un'attività di 2.250 IMCU/ml è un prodotto enzimatico ottenuto in fase di fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei. Garantisce quindi una produzione di formaggio riuscita.
Per diversi tipi di latte - Il laboratorio è adatto per la produzione di formaggi a base di latte di mucca, capra e soia. Quando lo si utilizza, non avrete mai abbastanza dei formaggi fatti a mano!
Facile da usare – Il laboratorio consente di produrre rapidamente e senza problemi formaggio a casa. Basta sciogliere il lacca in 50 ml di latte e inserirlo nel momento giusto per far sì che il latte si formi già dopo un attimo.
Anche per vegetariani – Il laboratorio è 100% vegetariano, insieme al latte di soia può essere utilizzato da vegani o persone che evitano il lattosio.
Contiene fino a 100 litri di latte. Un sacchetto è sufficiente per circa 20 l di latte e 5 sacchetti è possibile produrre formaggio da 100 l di latte.
11,31 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caglio Polvere 25g + Fermenti per Formaggio - Ingredienti per fare il formaggio in casa
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#4
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Per tutti i tipi di latte e formaggio: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda, Comté, Cheddar
Con un mix di batteri mesofili e termofili, è possibile preparare facilmente una varietà di deliziosi formaggi duri, semiduri e molli.
Colture: Una confezione è sufficiente per lavorare fino a 50 litri di latte, consentendo di preparare una grande quantità di formaggio in una volta sola.
1 g di caglio è sufficiente per 20 litri di latte. È utile per realizzare prodotti a base di latte vaccino, di capra e di soia.
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fermenti lattici per mozzarella
caglio e fermenti lattici
fermenti lattici per fare mozzarella
fermenti lattici per stipsi e gonfiore
fermenti lattici per stomaco e intestino
fermenti lattici in polvere per mozzarella
fermenti lattici per candida e cistite
fermenti lattici per cistite e candida
fermenti lattici per intestino e vie urinarie
fermenti lattici per stitichezza e meteorismo