Cella Di Stagionatura Salumi
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
ITA
ITA Affumicatore 7000 - Armadio per affumicare premium con 3 ripiani - Acciaio legato, con finestra visiva e termometro - Qualità Made In EU Direttamente dal produttore - Fumatore per affumicatura
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AFFUMICATURA COMODA - Questo affumicatore realizzato in metallo duraturo e resistente alla corrosione (zincato) è il tuo nuovo partner per esperienze di affumicatura ricche di sapore
DI ALTA QUALITÀ E VERSATILE - Con uno spessore del materiale di 1 mm e dimensioni di 81 cm di altezza, 28 cm di profondità e 40 cm di larghezza, questo dispositivo è ideale per la raffinazione di fino a 6-7 Kg di carne, pesce, salsicce, pancetta e formaggio
CONTROLLO TOTALE - Il vassoio di raccolta grasso integrato garantisce una preparazione pulita, mentre i cassetti per carbone e trucioli di legno rendono controllabili il fuoco e l'intensità del fumo. Puoi facilmente osservare il progresso dell'affumicatura attraverso la finestra visiva integrata
ACCESSORI COMPLETI - Vengono forniti 1 termometro, 13 ganci per carne e 15 spiedi, che consentono una gestione flessibile, oltre a un coperchio per l'apertura dell'aria e tutti gli elementi di fissaggio necessari
QUALITÀ E SERVIZIO - ITA rappresenta la massima qualità Made in Europe. Per qualsiasi domanda / problema, il nostro supporto amichevole e disponibile in lingua tedesca è a tua disposizione
139,99 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
1.301,99 € (1.301,99 € / unità) SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
GUANCIALE O BUCCULARU DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg 1
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adattamento all’ambiente e selezione dell’allevatore sono le principali componenti di un processo evolutivo secolare, che caratterizzano il suino nero dei Nebrodi. E’ un animale rustico, un instancabile camminatore e un ottimo pascolatore.
Ingredienti: carne di suino nero, sale, aromi e spezie
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - rifilatura carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 30/35 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI medi per 100 g di prodotto. Valore energetico 656 Kcal 2742 KJ - Proteine 6 g - Carboidrati O g - Grassi 71 g di cui saturi 21 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 2,37 g
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
Caso
Caso DryAged Master 63 - Armadietto per pneumatici di alta qualità, per stoccaggio e pneumatici di carne, tecnologia compressore, temperatura 2-14°C, umidità 50-85%, acciaio inossidabile
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Armadio per pneumatici di alta qualità con tecnologia a compressore per conservare e maturare carne di alta qualità, manzo, formaggio e altri alimenti
Temperatura regolabile elettronicamente da 2 a 14 °C, umidità interna regolabile dal 50 all'85%, vetro isolante a 3 strati resistente ai raggi UV
Umidità interna regolabile dal 50% all'85%. Volume utile di 63 litri
Illuminazione interna commutabile, luce UV antibatterica attivabile
Con filtro ai carboni attivi integrato & incl. griglie e supporto con gancio per carne (in acciaio inossidabile)
1.093,51 € SU AMAZON
Masy
Masy 207 - Scaffale Proteggi Alimenti, Modello Grande
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Scaffale proteggi alimenti a 2 piani in legno di faggio, con zanzariera in metallo galvanizzato e plastificato verde per limitare il rischio di ruggine. Protegge anche dai roditori, chiudere lo sportello con il paletto. Dimensioni: 52 x 37 x 47 cm
132,89 € SU AMAZON
KLARSTEIN
Klarstein Fruit Jerky 14 - Apparecchio di essiccazione, Essicatore, Essiccatore di frutta - carne ed agrumi, 14 piani, Costruzione ad innesto, 1000 Watt, Modalità di ricircolo, nero
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 6.2 - 6.8 Kg - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 14 mesi.
Il prosciutto serrano riserva è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
In spagnolo questo prodotto si chiama: "Jamón serrano reserva".
124,99 € (18,52 € / kg) SU AMAZON
Happybuy
Happybuy Macchina per Tagliare Salsiccia a Forma di U con 2 Scatole di Fermagli, Manuale Clipper in Acciaio con Finitura Cromata, Salsiccie Tosatrice con Ritaglio
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【MATERIALE PREMIO】 - La tagliaunghie per salsicce è costruita in acciaio pregiato A304 di alta qualità con finitura cromata, resistente, anti-usura e anti-corrosiva. Con il design leggero e desktop, è facile da usare, trasportare, conservare e mantenere.
【PRESTAZIONI DI CLIPPING】 - La macchina per il collegamento di salsicce presenta un funzionamento semplice, l'alimentazione automatica delle unghie e prestazioni di tenuta eccellenti. Risparmia lavoro ed è efficiente.
【STRUTTURA IN UN PEZZO】 - Questa tosatrice per salsicce è una formatura in lotti di acciaio, affidabile e robusta. Con una maniglia ergonomica e una base ispessita, la macchina per tagliare la maglia fa un ottimo lavoro.
【GRANDE PISTA DI PORTATA】 - Il tagliaunghie a forma di U ha una pista di grande capacità con un martello a gravità. È compatibile con le fibbie: modello 502, 503, 506, 508. Il modello 506 è più comune. Il nostro prodotto viene fornito con due scatole di clip (modello U506, 5000 pezzi).
【VARIE APPLICAZIONI】 - È ideale per supermercati, panifici, negozi di bevande, cantine, fabbriche di stagionatura, fabbriche di congelamento di alimenti, impianti di lavorazione della carne, ecc.
123,90 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN Master Jerky 300 Pro - Disidratatore Professionale, 20 Ripiani, 2000 W, Capacità: 3,04 m², Termostato: 40-90 °C, 25 kg Frutta/Verdure, Alloggiamento in Acciaio Inox
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ENTE: il potente disidratatore KLARSTEIN Master Jerky essicca frutta, verdura, carne e altri alimenti in tempi da record e crea snack e ingredienti deliziosi e conservabili a lungo.
SSIBILE: per preparare gli alimenti più diversi è possibile impostare la temperatura sul pannello touch. Un timer fino a 24 ore garantisce le condizioni ottimali per gli alimenti da disidratare.
RT: il processo di disidratazione completamente automatico con temperatura costante assicura il mantenimento di vitamine e minerali, mentre il sapore si intensifica.
SATILE: ovviamente, Master Jerky è ideale anche per essiccare fiori per composizioni o erbe aromatiche e tè.
ILE DA PULIRE: basta sciacquare i ripiani in acciaio inox o metterli in lavastoviglie dopo l'uso.
539,99 € SU AMAZON
KLARSTEIN
Klarstein Ultimo Uno - Cantinetta Vino, Cantina Vini Doppia Temperatura, Frigo Vino con Temperatura: 5-18 °C, Pannello di Controllo Touch, Spazio per 20 Bottiglie, Vol. 53 Litri, Nero
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LUSSUOSA: Ultimo Uno di Klarstein è un frigo per vino da incasso sottile e pratico che, grazie al suo moderno sportello in vetro e all'illuminazione interna bianca, presenta alla perfezione le tue pregiate scorte.
PER APPASSIONATI: in questa cantinetta vino classe G i tuoi vini saranno conservati a lungo in maniera ottimale, oltre che raffreddati uniformemente da tutti i lati grazie all'appoggio laterale delle bottiglie sui ripiani in legno. In questo modo, il bouquet dei vini si sviluppa al meglio.
ILLUMINAZIONE: la cantinetta per vini Ultimo Uno è controllata tramite un moderno pannello touch con display LCD che mostra la temperatura impostata. Oltre alla temperatura, anche l'illuminazione LED interna può essere controllata dal pannello touch della cantina per vino con sportello in vetro.
IN GRANDE STILE: la cantinetta di Klarstein convince anche all'esterno con l'elegante alloggiamento in metallo dal design universale grigio-nero e Arc-Metallic-Handles su vetro, assolutamente perfetto in ogni ambiente abitativo o nella ristorazione.
QUALITÀ: nel 2008, Klarstein ha iniziato a rivoluzionare il mondo dei prodotti per la casa. Nel tempo, il mix di materiali di alta qualità e design moderno e senza tempo ci ha permesso di dare forma a una gamma impressionante, in costante crescita.
305,99 € SU AMAZON
cella di stagionatura
cella stagionatura salumi
armadio di stagionatura salumi
cella di stagionatura formaggi
cella per stagionatura salumi
armadio di stagionatura per salumi
salumi stagionatura
stagionatura salumi
cella stagionatura