main logo

Cella Stagionatura Salumi

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 luglio 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.301,99 € SU AMAZON
RETRIN
RETRIN
RETRIN Pressa per Olio in Acciaio Inossidabile 820 W,Frantoio a Olio Elettrico Spremitura a Freddo/Caldo,Preriscaldamento 6 Minuti,Produzione Olio al 99% - 5 kg/H,con Controllo Temperatura
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ✔【Pressatura di olio naturale sano】: Attraverso la pressa per olio, puoi ottenere un olio sano ricco di vitamine e acido folico, che porta delizia, salute e nutrizione a te e alla tua famiglia. Le parti a contatto con gli alimenti sono realizzate in acciaio inossidabile per uso alimentare, ecologico e sano.
  • ✔【Pressa per olio a caldo e a freddo】: Pressa per olio ha due modi di pressatura a freddo e a caldo.pressatura a freddo mantiene il gusto naturale,colore e i nutrienti dell'olio.Durante il processo di pressatura a caldo, le materie prime vengono cotte e quindi estratte dall'olio, che ha un odore fragrante e un'elevata resa in olio.
  • ✔【Materiale】: Pressa per olio è realizzata in acciaio inossidabile 304, che non è facile da arrugginire, resistente e resistente all'usura.motore con nucleo in rame ad alte prestazioni, gli ingranaggi in acciaio forgiato e le porte di dissipazione calore multidirezionali migliorano notevolmente l'efficienza del lavoro.manuale della macchina adotta la stampa laser serigrafica aggiornata, che è di qualità superiore e più bella.
  • ✔【Controllo intelligente, riscaldamento efficiente】: Controllo intelligente integrato offre una maggiore resa di olio. Riscaldatore ad alte prestazioni, componente di pressatura unico, riscaldamento rapido, frittura di semi e pressatura in una volta sola, comodo e veloce! Il design innovativo della fibbia semplifica lo smontaggio e la pulizia.
  • ✔【Ampia gamma di applicazioni】: Pressa per olio è adatta a più di 30 tipi di materie prime, tra cui arachidi, sesamo, semi di girasole, lino, nocciole, perilla, colza, semi di tè, gherigli di noce, mandorle, pepe, gherigli di oliva, canapa, pinoli, soia, semi di zucca, semi di palma, semi di camelia, ecc.
  • 187,99 € SU AMAZON