Cella Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
Ariete
Ariete 615 B-Cheese - Macchina per Formaggio - Formaggio fatto in casa - Vegan e Senza Lattosio - Cestello antiaderente - Ricettario Incluso
36% Sconto
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FORMAGGIO FRESCO: scegli tra i 6 programmi preimpostati e le tante preparazioni contenute nel ricettario per avere un formaggio fresco e genuino fatto con le tue mani
YOGURT GRECO: oltre a deliziosi formaggi potrai preparare un denso e cremoso yogurt greco (o normale) per riempire di gusto e genuinità colazioni e spuntini
QUALSIASI LATTE: scegli il latte che preferisci tra quello vaccino, di pecora, di capra, di riso o altri ancora per ottenere il formaggio che piace a te
PERSONALIZZA LE RICETTE: aggiungi erbette, spezie o altri aromi per conferire al formaggio o allo yogurt il gusto che più ami
PASTORIZZA IL LATTE: B-Cheese arrivando alla temperatura di 90° C pastorizza il latte appena munto purificandolo e rendendolo ideale anche per i bambini
45,00 € SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGIO STAGIONATO DOSE PER 20 LT. DI LATTE
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Cloud Fire
Scatola per la fermentazione del pane con riscaldamento, pieghevole, temperatura e timer regolabili, per cuocere il pane, yogurt, natto e sapone fatto a mano, 40 x 26 x 30 cm
Spedizione gratuita
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Scatola per fermentazione con riscaldamento: il set di fermentazione Cloud Fire è dotato di una piastra riscaldante ingrandita, adatta per diverse esigenze di fermentazione. Assicura che l'impasto, il pane o altri alimenti fermentati cresca a temperature ottimali.
Riscaldamento sicuro: il cuscino riscaldante dell'armadio per la fermentazione del pane dispone di una protezione termica integrata a 80 gradi per evitare un'eccessiva ritenzione di calore e il surriscaldamento del cuscino riscaldante, migliorando così la sicurezza del prodotto.
Materiale speciale di alta qualità: la scatola isolante dispone di tre strati di isolamento. Lo strato esterno è realizzato in tessuto Oxford rinforzato 1680D, resistente all'usura. Lo strato intermedio è realizzato in cotone perlato EPE spesso 8 mm per prevenire efficacemente la convezione del calore. Lo strato interno è realizzato in pellicola di stagno ecologica, che impedisce direttamente la convezione del calore e gli effetti di radiazione termica. È la tua scatola di fermentazione ideale per la casa.
Controllo preciso della temperatura: il cestino per la cottura del pane è dotato di un indicatore di temperatura, un intervallo di temperatura regolabile da 0 a 50 °C, un controllo del tempo di 1-59 minuti e un controllo del tempo di 1-96 ore. Basta regolare la temperatura e monitorare il processo di fermentazione per garantire che rimanga ottimale.
Design pieghevole: la scatola per la fermentazione dell'impasto da 30 litri misura 40 x 26 x 30 e la dimensione piegata è di 40 x 8 x 36 cm, che lo rende facile da riporre e risparmiare spazio. Allo stesso tempo, la confezione è dotata di una base impermeabile che può essere utilizzata senza problemi. Il set di fermentazione dell'impasto non è solo adatto per fermentare l'impasto, ma anche per fare yogurt, vino fermentato, cioccolato, formaggio, ecc. Un utensile da cucina multifunzionale
73,62 € SU AMAZON
Campsie
Cestino Lievitazione Per Pane - Lievitatore Per Impasto | Scatola Per Lievitare | Scatola Lievitazione Impasto Pieghevole | Lievitatore Per Impasto Con Riscaldatore | Controllo Della Temperatura
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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【Protezione dalla fermentazione】 Non scendere a compromessi sul gusto con il nostro lievitatore. Garantisce la conservazione degli aromi con fermentazione inodore ed evita surriscaldamenti. Inoltre, la protezione termica integrata a 75°C garantisce ogni volta un impasto perfettamente lievitato.
【Isolamento Eccezionale】Lo strato interno del nostro lievitatore è realizzato in cotone perlato per un isolamento termico superiore. Cucito saldamente e resistente, può resistere ad applicazioni calde e fredde senza rompersi, fornendo un isolamento a lungo termine. Ottieni ogni volta un impasto perfetto con il controllo ottimale della temperatura.
【Design per il controllo della temperatura】La macchina per la lievitazione dell'impasto è dotata di un indicatore di controllo della temperatura che si ferma a 33,4°C, garantendo ogni volta una fermentazione perfetta. È possibile impostare la temperatura di avvio PO su 24°C e la temperatura di arresto su 33,4°C con una precisione di 0,1°C, per risultati precisi.
【Facile da pulire】 La nostra impastatrice è dotata di un esclusivo isolamento bianco sul retro per prevenire la perdita di calore e di un tessuto impermeabile nero sulla parte anteriore per una facile pulizia. Il termoforo bifacciale garantisce una distribuzione uniforme del calore, pur rimanendo lavabile ad eccezione delle porte e di altre parti.
【Ampie applicazioni】 Prepara facilmente una varietà di alimenti probiotici utilizzando questo antipasto a lievitazione naturale, inclusi formaggi a pasta molle, burro fermentato, kombucha, tempeh, kefir, pane, yogurt, piatti, cioccolato e altro ancora.
19,94 € SU AMAZON
GR GROUP
GR GROUP FUSCELLA - Forma per Formaggio CANESTRATO 2 Pezzi da kg. 1
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QUALITÀ BUONA
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#6
vhbw
vhbw 1x batteria compatibile con Ariete Grati grattugia per formaggio grattugia elettrica (2000mAh, 2,4V, NiMH)
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#7
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Batteria ricaricabile per grattugia, macina formaggio | Ogni cella della batteria è testata
Sostituisce SY9541
Batteria ad alta potenza | Capacità: 2000 mAh | Tensione: 2,4 V | Energia: 4,8 Wh | Tipo di cella: NiMH
Conforme alle norme di legge e agli standard di sicurezza | Lavorazione di alta qualità | Durevole nell'uso
Spedizione: 1x batteria | Accessori di vhbw
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AlcoFermBrew
Brie 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Brie 20g a 20L di latte
Pastorizzare il latte per 30 min a 65° C lasciandolo poi raffreddare a 38° C. Inoculare con fermento nella dose indicata sulla busta, mescolare con cura per circa 5 minuti; aggiungere il caglio di vitello nella dose consigliata. Dopo circa 18 minuti si spina a nocciola, si mescola attendendo che la cagliata inizi ad asciugarsi (appassire).
Si estrae, dopo aver tolto il siero, per deporla nelle fuscelle per caciotta piccola. Si rivoltano dopo circa un ora per 4/5 volte controllando ogni 30 minuti il Ph. Quando questo valore raggiunge 5.40 si mettono in cella alla temperatura di 8/10° C, umidità 80%. Si salano il giorno successivo in salamoia al 20% di sale (2 ore per ogni kg di formaggio) oppure a secco.
Dopo tre giorni si incarta il formaggio per accentuare la formazione della muffa bianca. La maturazione avverrà dopo 15 giorni dalla produzione.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
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Polarice Service
Ghiaccio sintetico in confezione da 25 fogli da 6 cellette inattivate Dim. cm. 20x14 (1 FOGLIO ATTIVATO PESA 220 GR.) .MADE IN ITALY
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#10
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Riutilizzabile.
Non tossico.
Adatti al trasporto di merci a temperatura controllata: medicinali-formaggi-frutta e verdura-pesce-carne-dolci-provette per analisi del sangue-tartufi-caviale-fiori-cioccolato-pesto fresco, ecc.
Certificato dai Laboratori BIOLAB.
Utilizzabile ovunque senza limitazioni: trasporto aereo, pacchi postali, trasporto stradale, trasporti in container.
14,00 € (2,55 € / kg) SU AMAZON
per formaggio
mussola per formaggio
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