Chimica Degli Alimenti E Produzione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 luglio 2025
Zanichelli
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
31% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
EPC
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EPC
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Chimica Organica: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
HOEPLI
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Springer
Microbiologia degli alimenti
10% Sconto
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Clitt
Esplorare gli alimenti
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Hoepli
Igiene degli alimenti. Manuale per l'operatore: produzione, distribuzione, vendita e somministrazione
30% Sconto
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
chimica e tecnologia degli alimenti
chimica degli alimenti e conservazione
chimica degli alimenti
libro chimica degli alimenti