Chimica Degli Alimenti E Produzione
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
Zanichelli
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
31% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
EPC
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
EPC
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Chimica Organica: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Springer
Microbiologia degli alimenti
10% Sconto
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
HOEPLI
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Clitt
Esplorare gli alimenti
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
chimica e tecnologia degli alimenti
chimica degli alimenti e conservazione
chimica degli alimenti
libro chimica degli alimenti