Chimica E Tecnologia Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
Piccin-Nuova Libraria
Chimica degli alimenti
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
La chimica degli alimenti
20% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
31% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
HOEPLI
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Zanichelli
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Editrice San Marco (Ponteranica)
Alimentazione e benessere. Chimica degli alimenti, alimentazione equilibrata, principi di dietetica, alimentazione e bellezza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Microbiologia degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Chimica Organica: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
chimica degli alimenti e produzione
chimica degli alimenti e conservazione
chimica e tecnologia
chimica degli alimenti
tecnologia degli alimenti
chimica degli alimenti libri
libro chimica degli alimenti
chimica e tecnologia farmaceutica
analisi chimica degli alimenti
chimica degli alimenti cabras