Chimica E Tecnologia Degli Alimenti
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
Piccin-Nuova Libraria
Chimica degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Zanichelli
La chimica degli alimenti
20% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Le Point Vétérinaire Italie
Igiene e tecnologie degli alimenti
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Zanichelli
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
35% Sconto
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editrice San Marco
Alimentazione e benessere. Chimica degli alimenti, alimentazione equilibrata, principi di dietetica, alimentazione e bellezza. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Hoepli
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
EPC
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Chimica Organica: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Alimentazione e Nutrizione Umana: Materiale riassuntivo strategico Studia Meglio e in Meno Tempo!
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
chimica degli alimenti e produzione
chimica degli alimenti e conservazione
chimica e tecnologia
chimica degli alimenti
tecnologia degli alimenti
chimica degli alimenti libri
libro chimica degli alimenti
chimica e tecnologia farmaceutica
analisi chimica degli alimenti
chimica degli alimenti cabras