Chimica Della Carne
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
GRIBAUDO
La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Edizioni Accademiche Italiane
Carne: Chimica e tecnologia nella ricerca contro l'Alzheimer
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
EDAGRICOLE
Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
CEA
Manuale di ispezione e controllo delle carni. Con e-book
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
LA CHIMICA DEL DIABETE: PERCHÉ GLI ESSERI UMANI NON DOVREBBERO MANGIARE CARNE (La chimica delle malattie Vol. 35)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Edagricole Calderini
Lawrie's. Scienza della carne
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
LA CHIMICA DELL'INFARTO: PERCHÉ GLI ESSERI UMANI NON DOVREBBERO MANGIARE CARNE (La Chimica delle Malattie Vol. 38)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
la chimica della carne
fondamenti della chimica
idee della chimica
didattica della chimica
storia della chimica
chimica della pizza
chimica della panificazione
filosofia della chimica
chimica della cucina
chimica della radio