La Chimica Della Carne
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
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La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
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Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
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La scienza delle verdure
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Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
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La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
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La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano)
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Edizioni Accademiche Italiane
Carne: Chimica e tecnologia nella ricerca contro l'Alzheimer
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Edagricole Calderini
Lawrie's. Scienza della carne
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LA CHIMICA DEL DIABETE: PERCHÉ GLI ESSERI UMANI NON DOVREBBERO MANGIARE CARNE (La chimica delle malattie Vol. 35)
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LA CHIMICA DELL'INFARTO: PERCHÉ GLI ESSERI UMANI NON DOVREBBERO MANGIARE CARNE (La Chimica delle Malattie Vol. 38)
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Il manuale delle carni. La filiera dalla macellazione alla distribuzione e ristorazione
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LA CHIMICA DELL'INFARTO: PERCHÉ GLI ESSERI UMANI NON DOVREBBERO MANGIARE CARNE
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