Cloruro Di Calcio Per Formaggio
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Beer & Wine
CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,14 € (131,40 € / kg) SU AMAZON
Generic
Cloruro di calcio 50g – CaCl2 Dihydrate Fiocchi Ottimo per la produzione di formaggio
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Essenziale per la caseificazione: ripristina l'equilibrio del calcio nel latte pastorizzato o acquistato in negozio per migliorare la formazione e la resa della cagliata; perfetto per mozzarella, feta e altro ancora.
Grado alimentare di alta qualità: fiocchi di cloruro di calcio puri senza additivi o riempitivi; sicuri ed efficaci per la produzione di formaggio, il decapaggio e altre applicazioni alimentari.
Multiuso: ideale anche per la produzione di birra domestica, il trattamento delle acque, l'inscatolamento e persino lo sbrinamento su piccola scala o usi scientifici.
Comoda confezione richiudibile da 50 g – Facile da riporre e utilizzare; include suggerimenti per l'uso per una misurazione accurata e risultati coerenti ogni volta.
Si dissolve facilmente in acqua: i fiocchi fini si dissolvono rapidamente in acqua non clorata per incorporarli senza soluzione di continuità nelle ricette o nei processi.
5,70 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di Calcio 10g / 100L - Lattato di Calcio, Calcio Lattato, Caglio, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio,
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
5,99 € SU AMAZON
Vik Cheese
Fermenti la Lattici 100ml fino a 500L di latte - Cloruro di calcio | Lattato di calcio
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fermenti lattici 100ml fino a 500L di latte Cloruro di Calcio | Lattato di Calcio
CONDIMENTO PER INSALATA
AlcoFermBrew
multicolore
13,99 € (139,90 € / l) SU AMAZON
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
Generic
Cloruro di calcio 100g – CaCl2 Dihydrate Flakes – Ottimo per la produzione di formaggio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Essenziale per la caseificazione: ripristina l'equilibrio del calcio nel latte pastorizzato o acquistato in negozio per migliorare la formazione e la resa della cagliata; perfetto per mozzarella, feta e altro ancora.
Grado alimentare di alta qualità: fiocchi di cloruro di calcio puri senza additivi o riempitivi; sicuri ed efficaci per la produzione di formaggio, il decapaggio e altre applicazioni alimentari.
Multiuso: ideale anche per la produzione di birra domestica, il trattamento delle acque, l'inscatolamento e persino lo sbrinamento su piccola scala o usi scientifici.
Comoda confezione richiudibile da 100 g – Facile da riporre e utilizzare; include suggerimenti per l'uso per una misurazione accurata e risultati coerenti ogni volta.
Si dissolve facilmente in acqua: i fiocchi fini si dissolvono rapidamente in acqua non clorata per incorporarli senza soluzione di continuità nelle ricette o nei processi.
9,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
Alquera
Cloruro di Calcio (500g)
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
500 grammi di cloruro di calcio. Additivo E509.
Formula chimica: CaCl2. CE. 233-140-8 - CAS: 10043-52-4.
Utilizzi: Deumidificazione, disgelo stradale, rimozione della polvere, refrigerante, additivo alimentare, aiuto nella foratura di pozzi petroliferi e altre aree di applicazione.
Per esperimenti chimici.
16,90 € SU AMAZON
cloruro di calcio per ghiaccio
cloruro di calcio per sferificazione
cloruro di calcio per orto
cloruro di calcio per cucina molecolare
cloruro di calcio
cloruro di calcio 25kg
crema di formaggio per pizza
videogiochi di calcio per ps5
cloruro di calcio liquido