Cloruro Di Calcio Liquido
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de - Cloruro di calcio liquido, 50 ml, soluzione 35%, formaggio fai da te
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido da 50 ml, soluzione al 35%.
Per il miglioramento della resistenza della gelatina, migliora l’effetto caglio.
Il calcio naturale del latte è spesso insufficiente per il processo di produzione del formaggio, quindi è consigliato aumentare il contenuto di calcio nel latte.
Con pratico sistema antigoccia (per un facile dosaggio).
Include Istruzioni video [lingua italiana non garantita] e ricette per il formaggio fai da te (istruzioni passo per passo).
18,90 € (37,80 € / 100 ml) SU AMAZON
Beer & Wine
CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Flortis
CALCIO CONCIME LIQUIDO 500 GR FLORTIS PROTEZIONE CONCIME PIANTE GIARDINO
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Concime Calcio Flortis 500 ml
10,69 € (0,72 € / l) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 10g / 100L - Lattato di calcio, Calcio Lattato, Caglio, Culture Formaggio, Mela renetta, Rennet, Caglio per formaggio,
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio 10g / 100L - 1g per 10L di latte
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
5,99 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Cloruro di Calcio Liquido 1000 ml – 35% Soluzione (Formaggio Fai da Te).
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido 1000 ml – soluzione al 35%.
Per migliorare la resistenza del cibo, migliora l'effetto labbro.
Il calcio naturale nel latte, spesso non è sufficiente per il processo di formaggio, pertanto è utile aumentare il contenuto di calcio nel latte.
Con pratico sistema antigoccia (per un semplice dosaggio).
Include Link per istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (passo per passo)
78,90 € SU AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,69 € (136,90 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Cloruro di calcio 100g fino a 500L di latte - Fermenti la Lattici | Lattato di calcio
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il processo di pastorizzazione e di omogeneizzazione ai quali il latte deve essere sottoposto prima della messa in commercio e' responsabile di una diminuzione del calcio contenuto naturalmente nel latte.
Aggiungere cloruro di calcio aiuta a ripristinare parte del calcio perduto e vi aiutera' ad ottenere una cagliata buona e resistente oltre a una maggiore produzione di formaggio.
Pacco: 100g
20-30g per 100 l di latte
12,90 € (129,00 € / kg) SU AMAZON
louis françois
Cloruro di calcio 1 kg
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cloruro di calcio (o cloruro di calcio) è un sale di calcio. È solubile in acqua. È molto igroscopico e deve quindi essere tenuto nella sua scatola accuratamente chiusa. Proprietà del Cloruro di Calcio: Il Cloruro di Calcio consente di liberare ioni di calcio in soluzione. Questi ioni liberi permetteranno la reazione con l'alginato di sodio per formare un gel. Dosaggio Cloruro di Calcio: il cloruro di calcio si utilizza in generale tra 10 e 40 g per litro. È totalemen
39,27 € (3,93 € / 100 g) SU AMAZON
AGRARIA GIOIESE
TIMAC ADUR CONCIME LIQUIDO BIOLOGICO A BASE DI CLORURO DI CALCIO KG. 25
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
cloruro di calcio
cloruro di calcio fiale
cloruro di calcio 25kg
cloruro di calcio diidrato
cloruro di calcio alimentare
cloruro di calcio neve
cloruro di calcio e509
cloruro di calcio sferificazione
cloruro di magnesio liquido
cloruro di calcio sfuso