Cloruro Di Calcio Sferificazione
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
26 agosto 2025
BINDLY
Bindly - Clorulo di Calcio in Polvere - 500 gr - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SFERIFICAZIONE DIRETTA E SFERIFICAZIONE INVERSA. Il cloruro di calcio è un sale di calcio ampiamente utilizzato come additivo alimentare. Estremamente solubile in acqua. Il cloruro di calcio è essenziale per reagire con l’alginato di sodio nel processo di sferificazione.
No-OGM, ADATTO PER HALAL, KOSHER E LIBERO DA ALLERGENICI. Il cloruro di calcio non contiene OGM, è libero da allergenici e adatto per diete tipo Halal, Kosher.
16,32 € (3,26 € / 100 g) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
MultiDepot
MultiDepot Calcio cloruro 100 g CaCL2 E509 per formaggio formaggio formaggio 411211
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio CaCl2, cloruro di calcio adatto per alimenti per la produzione di formaggi.
Dimensioni netto: 100 g. Contenuto: cloruro di calcio CaCl2 (E509), 20 g – 30 g sono sufficienti per 100 l di latte.
Il CaCl2 deve essere aggiunto al latte, aumentando così l'efficienza della produzione di formaggio.
Ciò migliorerà la coagulabilità e la consistenza del latte. L'uso di CaCl2 riduce la perdita di caseina e grasso.
Va notato che il prodotto è molto igroscopico, quindi deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini. Ha anche un effetto irritante per gli occhi.
13,14 € (131,40 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
Alquera
Cloruro di Calcio (500g)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
500 grammi di cloruro di calcio. Additivo E509.
Formula chimica: CaCl2. CE. 233-140-8 - CAS: 10043-52-4.
Utilizzi: Deumidificazione, disgelo stradale, rimozione della polvere, refrigerante, additivo alimentare, aiuto nella foratura di pozzi petroliferi e altre aree di applicazione.
Per esperimenti chimici.
16,90 € SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Beer & Wine
CLORURO DI CALCIO USO CASEARIO (100 ML.)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Brewferm
1 litro di cloruro di calcio liquido soluzione 33% – (cloruro di calcio) – formaggio fai da te – coagulazione per fino a 5000 litri di latte – produzione fai da te
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cloruro di calcio liquido, 1000 ml, soluzione al 33% (cloruro di calcio per uso alimentare)
Coagulante naturale per la produzione di formaggi o tofu (anche caviale artificiale)
Per migliorare la resistenza alla galleria e ottimizzare l'effetto di laboratorio
Corregge un deficit di ioni di calcio nel latte (per latte autunnale o latte pastorizzato), migliorando così la coagulazione
Dosaggio: 15 – 25 ml per 100 l di latte/utilizzabile anche come sale doccia durante la produzione di birra
12,53 € SU AMAZON
Generic
Cloruro di calcio 100g – CaCl2 Dihydrate Flakes – Ottimo per la produzione di formaggio
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Essenziale per la caseificazione: ripristina l'equilibrio del calcio nel latte pastorizzato o acquistato in negozio per migliorare la formazione e la resa della cagliata; perfetto per mozzarella, feta e altro ancora.
Grado alimentare di alta qualità: fiocchi di cloruro di calcio puri senza additivi o riempitivi; sicuri ed efficaci per la produzione di formaggio, il decapaggio e altre applicazioni alimentari.
Multiuso: ideale anche per la produzione di birra domestica, il trattamento delle acque, l'inscatolamento e persino lo sbrinamento su piccola scala o usi scientifici.
Comoda confezione richiudibile da 100 g – Facile da riporre e utilizzare; include suggerimenti per l'uso per una misurazione accurata e risultati coerenti ogni volta.
Si dissolve facilmente in acqua: i fiocchi fini si dissolvono rapidamente in acqua non clorata per incorporarli senza soluzione di continuità nelle ricette o nei processi.
9,90 € SU AMAZON
SOSA
SOSA Chlorur/Clorur - Cloruro di Calcio in Polvere - Formato 750g - Uso Alimentare Professionale
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nella tecnica della sferificazione viene utilizzato per provocare la reazione dell'Alginato.
Dosaggio 5 - 10 g/kg
46,91 € (6,25 € / 100 g) SU AMAZON
cloruro di calcio per sferificazione
cloruro di calcio
cloruro di calcio liquido
cloruro di calcio diidrato
cloruro di calcio 25kg
cloruro di calcio fiale
cloruro di calcio neve
cloruro di calcio alimentare
cloruro di calcio ghiaccio
cloruro di calcio agricoltura