Cucina Scienza
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
GRIBAUDO
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
HOEPLI
Cucina e scienza
32% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza delle verdure
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina rigida
Data di pubblicazione:novembre 2019
Lingua italiana
9.25 x 0.98 x 7.87 inches
Numero pagine: 277
22,80 € SU AMAZON
Bollati Boringhieri
La scienza in cucina
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Slow Food
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Las huellas de elBulli
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
New-Book
La scienza dell'impasto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
LA CUCINA MOLECOLARE E LE SUE RICETTE: La guida completa a tutte le tecniche e i segreti della cucina della scienza. Lasciati stupire dagli effetti creativi dalla grammatica dei cibi.
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
CUCINA MOLECOLARE: Scopri tutti i segreti della cucina della scienza la guida completa a tutte le tecniche della gastronomia moderna e alle ricette molecolari
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Giunti Psychometrics
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza cucina
scienza in cucina
cucina e scienza
scienza e cucina
scienza della cucina
scienza
artusi scienza in cucina
scienza in cucina gioco
la scienza in cucina