Cucinare Carne
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
6 agosto 2025
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Gribaudo
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
20% Sconto
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Libro di ricette : Carne Più di 80 piatti gourmet, veloci e autentici di carne dai quattro angoli del mondo, dall'anatra cinese alla pechinese al ... passando per la carne affumicata texana.
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Italian Gourmet
Cucinare la carne. Tagli, preparazioni, ricette. Manzo e vitello
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
De Agostini
Guida alle carni
70% Sconto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Vallardi A.
Carne
60% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioni
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Demetra
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cucchiaio rosso: la Bibbia della cucina della carne. Edizione illustrata
Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
28,40 € SU AMAZON
cucinare carne sottovuoto
cucinare la carne
cucinare senza carne
pietra cucinare carne
cucinare