Cultura E Scienza
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Aras Edizioni
Cultura e scienza (#fgcult - informazione culturale Vol. 3)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Johan & Levi
Scienza delle immagini. Iconologia, cultura visuale ed estetica dei media
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Di Renzo Editore
Scienza e cultura
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Scholé
Cinema e scienza. La cultura del film e il sogno della conoscenza illimitata
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti (Vol. 2)
35% Sconto
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
CULTURA, SCIENZE NATURALI E Società: Darwin, la Complessità e la Cultura Scientifica
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Il Mulino
La nozione di cultura nelle scienze sociali
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Fisiologia della nutrizione, igiene e certificazione di qualità, consuetudini e tendenze alimentare (Vol. 3)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Edizioni Plan
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
55% Sconto
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienza e cultura
cultura e scienza mancuso
scienza e cultura dell alimentazione
scienza e cultura dell'alimentazione
cultura e
cultura e cultura
scienza e cultura dell'alimentazione 4
scienza e natura
scienza e cultura dell'alimentazione 5
scienza e cultura dell'alimentazione machado