Scienza E Cultura
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Edizioni Plan
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
55% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
20% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 5ª classe degli Ist. professionali alberghieri
32% Sconto
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione 4. Enogastronimia - Sala e vendita: Vol. 2
64% Sconto
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Accoglienza turistica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
76% Sconto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online. Nutrizione, qualità e sicurezza alimentare, cottura e conservazione degli alimenti (Vol. 2)
35% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
#FGCULT. INFORMAZIONE CULTURALE
Cultura e scienza
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ICONE
Scienza della cultura e fenomenologia degli stili
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Zanichelli
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online (Vol. 1)
20% Sconto
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Clitt
Scienza e cultura dell'alimentazione. Quaderno di aapprofondimento. Per le Scuole superiori
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
cultura e scienza
cultura e scienza mancuso
scienza e cultura dell alimentazione
scienza e cultura dell'alimentazione
cultura e
cultura e cultura
scienza e cultura dell'alimentazione 4
scienza e natura
scienza e cultura dell'alimentazione 5
scienza e cultura dell'alimentazione machado