Culture Starter Per Formaggi
I 8 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Formaggi stagionati)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € (11,99 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
COLTURE STARTER PER FORMAGGI FRESCHI DOSE PER 20 LT. DI LATTE
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caprino Fresco 10g – Fermento per Formaggio Fresco di Capra – Per 20L di Latte – Cheese Italia, Coltura Liofilizzata, Starter Per Formaggio
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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✅ Per Caprino Fresco – Formaggio fresco di capra dal gusto autentico italiano
✅ Dosaggio: 10g per 20L di latte – Dosi ideali per la produzione casalinga
✅ Sapore tipico – Leggermente acidulo, delicato e fresco
✅ Colore bianco brillante – Sinonimo di latte di capra di alta qualità
✅ Consistenza morbida – Cremoso e facile da spalmare
✅ Semplice da usare – Adatto a principianti e casari esperti
✅ Qualità garantita – Fermento sviluppato da Vik Cheese per risultati professionali
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Formaggio fai da te – Starter Set – Colour Edition – Colorato con rivista di ricette e istruzioni video (per formaggio, ricotta e formaggio); produzione tradizionale di formaggi
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Set di base fai da te per formaggio, ricotta e crema di formaggio. L'originale, più di 100.000 clienti soddisfatti.
Grazie al nostro semplice concetto di un sistema modulare, il set di base costituisce la struttura di base ed è sempre adatto per altri formaggi come formaggi a pasta dura (formaggio di montagna, gouda, ecc.). Espandibile.
Ideale per iniziare il caseificio.
Per la lavorazione di circa 150 L di latte.
Formaggio tradizionale con caglio e batteri lattici.
54,90 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de Formaggio fai da te – Starter Set – Colour Edition – Verde con rivista di ricette e istruzioni video (per formaggio, ricotta e formaggio fresco); produzione tradizionale di formaggi
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Set di base fai da te per formaggio, ricotta e crema di formaggio. L'originale, più di 100.000 clienti soddisfatti.
Grazie al nostro semplice concetto di un sistema modulare, il set di base costituisce la struttura di base ed è sempre adatto per altri formaggi come formaggi a pasta dura (formaggio di montagna, gouda, ecc.). Espandibile.
Ideale per iniziare il caseificio.
Per la lavorazione di circa 150 L di latte.
Formaggio tradizionale con caglio e batteri lattici.
54,90 € SU AMAZON
Sonda
La mia famiglia mangia green
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
culture starter per formaggi vegani
culture starter per formaggi stagionati
starter per formaggi
starter per formaggi vegani
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