Farina Ai Grani Antichi
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Timilia Kg.1 Biologica Molini Riggi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Senatore Cappelli confezione da kg5
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di grano tenero semintegrale bio, 1kg
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per preparare pane, grissini e focacce
2,95 € (2.950,00 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
farina di grano antico Maiorca da kg 1
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi Misti
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Gentil Rosso da kg 5
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Saragolla confezione da 5kg
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
farina grani antichi
grani antichi farina
farina biologica grani antichi
farina timilia grani antichi
farina grani antichi bio
farina grani antichi siciliani
pane ai grani antichi
farina grani antichi spadoni
farina spadoni grani antichi
farina di grani antichi