Farina Di Farro Buratto
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Tipo 0 Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,54 € (8,54 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Farro Dicoccum Setacciata 500G Bio
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Farro Dicoccum Setacciata 500G Bio
Setacciata farro dicoccum flour retains essential nutrients while offering a refined texture for baking.
Provides a balanced structure and mild nutty flavor, perfect for artisanal baked goods.
4,02 € SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di farro macinata a pietra confezione da kg 1
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Farro Spelta Integrale BIO, per prodotti da forno dolci e salati - Formato da 5Kg
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
30,35 € (5,89 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Setacciata Bio, 5Kg, Macinata a Pietra
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La versione setacciata è una tipologia di farina ottenuta dalla macinazione a pietra e dalla successiva setacciatura
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
25,77 € (5,15 € / kg) SU AMAZON
Molino Rossetto
Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, 500g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Molino rossetto farina di farro biologico, 500g
Farina per prodotti da forno e patiseria
Conservare in luogo fresco ed asciuto
La farina di farro è ottima per la panificazione grazie alle caratteristiche di questo cereale
Ha un ottimo sapore e profumo
VEDI SU AMAZON
Farella
Farina di Farro 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Tra i prodotti a base di farina di farro ricordiamo pane e pasta, ma anche dolci come torte, crostate, biscotti e torte salate. Con la farina di farro si possono fare anche crêpes, piadine, crackers e grissini.
La farina di farro ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento ed è di colore più scuro.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1447 kJ / 342 kcal - GRASSI 1,7 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 67,1 gr (di cui zuccheri 2,5 gr) - FIBRA 4,77 gr - PROTEINE 12,10 gr - SALE 0,03 gr
18,00 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Integrale Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato da 1kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,02 € (8,02 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Farro Bianca - 6 pezzi da 500 g [3 kg]
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di prodotto: farina di farro bianca
Modalità di conservazione: in luogo fresco e asciutto
Il prodotto è adatto alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci
Prodotto da marca Probios
Il pacchetto può variare
15,71 € (5,24 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,75 € (10,75 € / kg) SU AMAZON
farina farro buratto
farina di farro
farina di farro spelta
farina di farro biologica
farina di farro spadoni
farina di farro 5kg
crostate farina di farro
farina di farro caputo
farina di farro coop
farina di farro monococco