Farina Di Grano Antichi
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
11 agosto 2025
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Senatore Cappelli confezione da kg5
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Saragolla confezione da 5kg
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Timilia Kg.1 Biologica Molini Riggi
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Verna confezione da kg 5
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
80
QUALITÀ BUONA
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#6
MOLINO PARRI S.R.L.
farina di grano antico Maiorca da kg 1
80
QUALITÀ BUONA
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#7
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Tumminia confezione da kg 5
70
QUALITÀ BUONA
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#9
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Gentil Rosso da kg 5
67
QUALITÀ BUONA
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#10
farina di grano
farina di cereali antichi
farina di grano maltato
farina di grano nero
farina di grano saraceno
farina di mais antichi
farina di crusca di grano
farina di grano cappelli
farina di grano deglutinata
farina di grano khorasan