Farina Di Riso
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 luglio 2025
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina di Riso senza Glutine, 500g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È ottenuta dalla sbramatura e macinazione del riso, liberato da sostanze estranee e da impurità
Può essere utilizzata come addensante per creme, budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse o minestre. È sufficiente aggiungerne 1 o 2 cucchiai
Nella preparazione di dolci può sostituire in parte la farina di frumento (fino ad un 50% circa) e consente di ottenere torte soffici e biscotti friabili
VEDI SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
12,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BPR NUTRITION
BPR Nutrition - Farina di Riso naturalmente senza glutine 1kg (1 kg, Noccioloso)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’E? La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.
16,94 € (16,94 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Italiano - 5 Kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri; la versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,80 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
Baule Volante
Baule Volante, Farina di riso integrale bio, senza glutine, 375g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Alta Qualità: Questa confezione da 375g di Farina di Riso Integrale Biologica offre un'opzione di farina integrale superiore per la cottura e la preparazione di piatti. La farina è finemente macinata da riso integrale, mantenendo i nutrienti naturali e offrendo un sapore ricco e nocciolato. Perfetta per ricette senza glutine è un ingrediente versatile in cucina.
Ideale per la una varietà di ricette: Questa Farina di Riso Senza Glutine è l'alternativa perfetta per una varietà di ricette. Che tu stia preparando torte, biscotti o pane senza glutine, questa farina ti darà la giusta consistenza e sapore, senza compromettere la qualità dei tuoi piatti.
Ingrediente Versatile in Cucina: Usa questa farina di riso per preparare una vasta gamma di piatti. È ideale per addensare salse, zuppe e sughi, ed è perfetta per ricette sia dolci che salate. Il suo sapore delicato si amalgama facilmente, rendendola un'aggiunta eccellente a molte preparazioni.
Naturalmente Senza Glutine: Questo prodotto è gluten free, rendendolo una scelta affidabile per chi segue un'alimentazione senza glutine. Goditi tutta la bontà della farina di riso integrale nelle tue ricette senza preoccuparti di contaminazioni da glutine, grazie alla produzione in strutture dedicate.
Puro, Biologico e Naturale: Realizzata con 100% riso integrale biologico, questa farina è priva di additivi, conservanti e ingredienti artificiali. Farina di riso integrale bio ti offre un prodotto puro e naturale che si adatta perfettamente alla tua alimentazione, dandoti la tranquillità di utilizzarla in tutte le tue preparazioni senza glutine.
VEDI SU AMAZON
Pedon
EASYGLUT FARINA RISO BIO 250G
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di riso biologica
Prodotto dietetico
Senza glutine
Fonte di proteine
Confezionato in atmosfera protettiva
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Termotrattata 5Kg
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,60 € (4,52 € / kg) SU AMAZON
Pam PANORAMA
Pam Farina Di Riso, 500g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
piadina farina di riso
farina di riso pane
farina di riso precotta
pane di farina di riso
pane farina di riso
prodotti farina di riso
udon farina di riso
farina di riso mellin
farina di riso nero
farina di riso palestra