main logo

Udon Farina Di Riso

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 23 settembre 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Keto Chef
Keto Chef
Keto Chef Spaghetti Udon istantanei spessi - Pasto Konjac Vegan Noodle, Zero grassi, zucchero e carboidrati, a base di farina priva di calorie, cibo sano a basso contenuto calorico | Pronto da
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • Gli Udon di Keto Chef sono noodles vegani a basso contenuto calorico. Questi noodles istantanei sono una versione di noodles konjac che aggiungono un sapore delizioso a un pasto dietetico noioso. Contiene solo 35 KJ, promette perdita di peso e ti riempie troppo.
  • A differenza di qualsiasi altro noodles a basso contenuto di carboidrati, i nostri noodles udon sono fatti di farina Konja. Questi noodles zero devono essere conservati in un luogo fresco. Si consiglia di non congelare udon e consumarlo entro una settimana dall'apertura.
  • Ricco di molte fibre e proteine, il nostro noodle istantaneo offre numerosi benefici per la salute. Le tagliatelle sottili non contengono carboidrati o zucchero che si rivelano perfetti noodles ipocalorici.
  • Questi spaghetti saltati in padella sono senza dubbio un'opzione conveniente per coloro che sono troppo occupati. Riscaldare le tagliatelle per 2 minuti a pieno. Mescolare bene il konjac con le salse nella padella e servire caldo.
  • I noodles Keto Udon sono disponibili in una porzione di 2. È Paleo-friendly e ha un imballaggio biodegradabile. In caso di qualsiasi domanda relativa ai noodles, non esitate a contattarci. Saremo sempre al vostro servizio.
  • 8,99 € (33,30 € / kg) SU AMAZON
Baule Volante
Baule Volante
Baule Volante Farina di Riso Impalpabile biologica - Naturale e Senza Glutine - 375 g
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Ingrediente Versatile per la Pasticceria: La farina di riso impalpabile è un ingrediente altamente versatile che può essere utilizzato in una vasta gamma di prodotti da forno. Ideale per preparare pasta fresca, biscotti, torte e vari dolci. È un sostituto perfetto per le farine tradizionali, migliorando la consistenza e il sapore delle ricette senza glutine.
  • Senza Glutine e Biologica: Realizzata con riso 100% biologico, questa farina di riso senza glutine è naturalmente priva di glutine, rendendola una scelta eccellente per chi ha sensibilità al glutine. Gusta la bontà degli ingredienti biologici senza compromettere il sapore o la qualità.
  • Ideale per Pasta e Impasto per Pizza: Usa la farina di riso impalpabile per preparare impasti per pizza leggeri e freschi, e per pasta fatta in casa. La sua texture fine garantisce una consistenza morbida, aggiungendo il tocco perfetto per preparare piatti di pasta e pizza tradizionali e senza glutine.
  • Texture Liscia e Fine: La texture fine e impalpabile di questa farina di riso offre una consistenza liscia per tutte le tue necessità culinarie. Si mescola facilmente con altre farine, creando una consistenza leggera e ariosa in pane, torte e altro, senza sacrificare il gusto o la qualità.
  • Perfetta per tutte le Ricette Senza Glutine: Che tu stia preparando pane, torte o biscotti senza glutine, la farina di riso garantisce i migliori risultati. Aggiungila alle tue ricette preferite o combinata con altre farine senza glutine per creare piatti deliziosi e nutrienti per tutta la famiglia.
  • 3,20 € SU AMAZON