Farina Di Riso Fior Di Molino
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
Antico Molino Napoli
Farina fior di Riso - Mulino Caputo Kg. 1
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
15% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,50 € (11,00 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina di Riso senza Glutine, 500g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È ottenuta dalla sbramatura e macinazione del riso, liberato da sostanze estranee e da impurità
Può essere utilizzata come addensante per creme, budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse o minestre. È sufficiente aggiungerne 1 o 2 cucchiai
Nella preparazione di dolci può sostituire in parte la farina di frumento (fino ad un 50% circa) e consente di ottenere torte soffici e biscotti friabili
VEDI SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
12,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso Farina Di Riso Bianca - 30 g (Confezione da 2)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Senza zuccheri aggiunti
Senza glutine
Adatto ai celiaci
Senza lattosio
7,04 € (7,04 € / kg) SU AMAZON
Baule Volante
Baule Volante Farina di Riso Impalpabile biologica - Naturale e Senza Glutine - 375 g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingrediente Versatile per la Pasticceria: La farina di riso impalpabile è un ingrediente altamente versatile che può essere utilizzato in una vasta gamma di prodotti da forno. Ideale per preparare pasta fresca, biscotti, torte e vari dolci. È un sostituto perfetto per le farine tradizionali, migliorando la consistenza e il sapore delle ricette senza glutine.
Senza Glutine e Biologica: Realizzata con riso 100% biologico, questa farina di riso senza glutine è naturalmente priva di glutine, rendendola una scelta eccellente per chi ha sensibilità al glutine. Gusta la bontà degli ingredienti biologici senza compromettere il sapore o la qualità.
Ideale per Pasta e Impasto per Pizza: Usa la farina di riso impalpabile per preparare impasti per pizza leggeri e freschi, e per pasta fatta in casa. La sua texture fine garantisce una consistenza morbida, aggiungendo il tocco perfetto per preparare piatti di pasta e pizza tradizionali e senza glutine.
Texture Liscia e Fine: La texture fine e impalpabile di questa farina di riso offre una consistenza liscia per tutte le tue necessità culinarie. Si mescola facilmente con altre farine, creando una consistenza leggera e ariosa in pane, torte e altro, senza sacrificare il gusto o la qualità.
Perfetta per tutte le Ricette Senza Glutine: Che tu stia preparando pane, torte o biscotti senza glutine, la farina di riso garantisce i migliori risultati. Aggiungila alle tue ricette preferite o combinata con altre farine senza glutine per creare piatti deliziosi e nutrienti per tutta la famiglia.
3,20 € SU AMAZON
Molini Spigadoro
Molini Spigadoro Mix Farina di Riso Rosso (500 gr) miscela con farina tipo 1 da grano 100% Italiano, Decorticato e farina di riso rosso ottima per pane, pizza, dolci e pasta fresca
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
con farina di riso rosso da filiera piemontese controllata e garantita
con farina tipo 1 da grano 100% Italiano, Decorticato
con succo di barbabietola rossa
clean label
ideale per preparazioni di pane, pizza, dolci e pasta fresca
3,30 € (3,30 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g (Confezione da 2)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
6,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Nerone 1Kg BIO
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del pregiato riso nerone italiano su antiche macine in pietra naturale
Ha un contenuto quattro volte superiore di ferro e doppio di silicio, inoltre contiene in abbondanza gli antociani, sostanze vegetali presenti anche nei mirtilli ed in altri vegetali
S' impiega, in purezza, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,20 € (12,82 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Termotrattata 5Kg
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,97 € (4,79 € / kg) SU AMAZON
farina di riso molino
farina di riso fior di loto
farina di riso molino chiavazza
farina di riso molino peila
farina di riso molino rossetto
farina di riso impalpabile fior di loto
farina di riso integrale fior di loto
udon farina di riso
farina di riso almaverde
fior di farina