Farina Grani Antichi Tipo 2
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,35 € (4,67 € / kg) SU AMAZON
Molino Latina
Farina Tipo 2 integrale di grano tenero Le Madonie da agricoltura biologica 5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero tipo 2, 100% siciliano, biologico, coltivato sulle Madonie, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. È una farina che grazie al suo altissimo assorbimento di liquidi e al minimo quantitativo di fibre in essa contenute, permette di ottenere i migliori prodotti lievitati: torte, dolci, pizze e briosche alla siciliana.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1503 KJ – 354 KCal FIBRE 2.25 GRASSI 1.00 saturi 0.15 PROTEINE 12.75 CARBOIDRATI 72.40 zuccheri 2.91 SALE 0.009
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
14,99 € SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi Misti
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Molini Spigadoro
Molini Spigadoro Mix Farina Pane Antico (10 pezzi x 1kg) miscela con farina tipo 2 da grano 100% Italiano, Decorticato con germe di grano
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Miscela di Farine
100% Grano Italiano
Grano Decorticato
Ricco di Fibre
con Germe di Grano
41,70 € (4,17 € / unità) SU AMAZON
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Timilia Kg.1 Biologica Molini Riggi
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 25Kg (100% grani italiani)
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Tipo 2 di Grano Tenero 25Kg (100% grani italiani)
Sourced from high-quality Italian grains, ensuring superior taste and baking performance.
Tipo 2 flour retains more bran and germ, offering enhanced flavor and nutritional benefits.
53,79 € SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo"2"macinata a pietra confezione da kg 1
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
farina di grani antichi tipo 2
grani antichi farina di tipo 2 di sicilia
farina grani antichi
grani antichi farina
farina di grani antichi tipo 1
farina tipo 2
tipo 2 farina
farina biologica grani antichi
farina grani antichi bio
farina timilia grani antichi