Farina Integrale Di Ceci Biologica
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Italiana di Ceci Biologici 1 Kg, Farina Senza Glutine 100% di Legumi Italiani, Ricca di Proteine e a Basso Contenuto di Carboidrati, Ideale per Ricette Salutari, Vegan
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di ceci biologica, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE - La farina di ceci è una fonte eccellente di proteine vegetali e ha un basso contenuto di carboidrati, ideale per chi segue diete proteiche o low-carb.
PER DOLCE E SALATO - Perfetta per preparare pane, focacce, pancake, farinate, e altre ricette senza glutine, con un sapore unico e autentico. Ideale per diete vegetariane e vegane.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
10,57 € (10,57 € / unità) SU AMAZON
Generic
Farina Integrale di Ceci da Agricoltura Biologica, 6 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 3 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO 500g
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,91 € (19,06 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Ceci 5kg alta qualità, prodotto Italiano BIO, Altamura (Puglia)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica
Questa farina – a differenza di quella di grano – è anche ricca di vitamine e sali minerali utili al buon funzionamento del nostro organismo: vitamine del gruppo B, A, E e C.
Si può utilizzare in vari modi, per la classica FARINATA e PANISSA, per le PANELLE SICILIANE, o la SCHIACCIATA Sassarese. In sostituzione delle uova per crepes e pastelle per fritti. Per produrre biscotti secchi, cracker e pasta sia fresca che secca.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 355 kJ / 1495 kcal - GRASSI 4,7 gr (di cui saturi 0,7 gr) - CARBOIDRATI 55 gr (di cui zuccheri 10,5 gr) - PROTEINE 22,2 gr - FIBRA 14 gr - SALE 0,15 gr
28,00 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
Mill & Folks
Mill & Folks Farina di ceci 4x450g | Vegano e senza glutineMill & Folks
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌱SENZA - Glutine, mais, soia, riso, uova, latte.
✨ALTA QUALITÀ: farina senza glutine a grana extra fine, prodotta con amore
💚ALTERNATIVA SANO - Alto valore nutrizionale, contribuisce a uno stile di vita sano
👌SIMILE ALLA FARINA DI FRUMENTO - Ottima alternativa per una dieta priva di glutine. Ci ispiriamo alla macinazione tradizionale, quindi con il nostro metodo di produzione produciamo farine a grana fine e deliziose come le loro comuni controparti a base di grano!
👪TRADIZIONE OLTRE 100 ANNI – La nostra famiglia produce farina da 4 generazioni. Con 100 anni di tradizione familiare, decenni di esperienza e anni di sperimentazione, abbiamo perfezionato il delicato processo di produzione per creare le nostre farine che vale la pena assaggiare per tutti. Con la nostra impareggiabile competenza, cuore e anima, produciamo la nostra farina nei nostri mulini affinché tutti possano apprezzarla, indipendentemente da allergie o intolleranze alimentari.
15,99 € (8,88 € / kg) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di ceci bio | 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci al 100% da agricoltura biologica controllata
Ideale per hummus, falafel e l'impasto della pizza
Aroma dolce che rimanda alle nocciole
Senza additivi
Senza glutine e vegana
18,10 € (18,10 € / kg) SU AMAZON
Bartoloni
Bartoloni - Farina di ceci integrale macinata a pietra - Prodotto italiano 500 grammi
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
NONNO MARIO
FARINA DI CECI ITALIANA 1,5 KG
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA DI CECI N. 3 SACCHETTI DA 500gr CADUNO Naturalmente senza glutine
Senza conservanti Origine Italia
Da utilizzare in cucina negli impasti, in sostituzione al pangrattato o ad altre farine per le panature, in pastelle,come addensante in zuppe o creme, e in tipici piatti della tradizione come le farinate
Per una farinata per 4/6 persone stemperare la farina di un sacchetto in acqua con olio e sale.
17,50 € (5.833,33 € / kg) SU AMAZON
Racilia
RACILIA Farina di Semola Integrale BIO di Grano Duro Siciliano Timilia - Farina Integrale 100% Biologica - Farina Grano Duro Macinato a Pietra - 1kg
10% Sconto
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CUORE ANTICO DI SICILIA: La farina di semola integrale biologica Racilia è ottenuta dalla macinazione di pregiati grani duri siciliani antichi, accuratamente selezionati e coltivati secondo metodi tradizionali. Il risultato è una farina dal sapore autentico e dalla consistenza naturalmente ricca, ideale per riscoprire i veri sapori della Sicilia
INTEGRALE E MACINATA A PIETRA: La macinazione a pietra di questo grano duro integrale preserva integralmente la crusca e il germe, mantenendo intatta la ricchezza di fibre essenziali, proteine vegetali e preziosi micronutrienti. Perfetta per chi segue una dieta equilibrata e desidera preparare piatti nutrienti e benefici per la salute
BIOLOGICA CERTIFICATA: Questa farina integrale è prodotta seguendo rigorosi standard biologici, garantendo l'assenza di pesticidi, erbicidi e fertilizzanti chimici. Una scelta che tutela la tua salute e supporta un'agricoltura sostenibile, rispettosa della biodiversità e della naturale fertilità del terreno
VERSATILITÀ IN CUCINA: Perfetta per sperimentare in cucina, questa farina di semola integrale biologica è ideale per preparare pane rustico dal profumo fragrante, pasta fatta in casa dalla consistenza corposa, pizza integrale digeribile e sorprendenti dolci dal gusto rustico e genuino. Un ingrediente che esalta ogni tua preparazione
ECCELLENZA SICILIANA INTEGRALE: Racilia porta sulla tua tavola la vera eccellenza dei prodotti siciliani con questa farina di semola integrale biologica. Un prodotto di alta qualità che esalta le proprietà nutrizionali e l'inconfondibile sapore della semola di grano duro coltivato con passione nella nostra terra
13,41 € (13,41 € / kg) SU AMAZON
farina di ceci biologica integrale
farina di ceci integrale
farina integrale di ceci
farina di ceci biologica
farina di segale integrale biologica
farina di avena integrale biologica
farina di farro integrale biologica
farina di integrale
farina di ceci bio integrale
farina di avena integrale biologica italiana