Farina Manitoba W 380
I 9 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
MOLINO BRAGA
10kg FARINA 00 Manitoba, W 370-400, energica e performante, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Ideale per grandi lievitati, pizza alta idratazione e impasti elastici. Alta forza e stabilità – Molino Braga
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Farina W 370-400 con elevata forza panificabile
✅ Ideale per grandi lievitati dolci e salati
✅ Perfetta per pizza ad alta idratazione
✅ Impasti elastici, tenaci e stabili
✅ Ottima resa in lievitazione lunga
✅ Alta capacità di assorbimento d'acqua
✅ Glutine resistente e ben strutturato
✅ Confezione da 10 sacchetti da 1kg
✅ Adatta a uso professionale e domestico
✅ Molino Braga: qualità da oltre 100 anni
24,99 € (2,50 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina 100% Manitoba Per Salati - Confezione da 5 x 1 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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La farina poco raffinata contiene più fibre e minerali, il germe di grano è una miniera di benessere.
La Manitoba per salati ha una forza pari a W 350 e profumi intensi.
La farina ottenuta con una macina a pietra viene anche utilizzata per realizzare una pasta madre.
Ideale per Pane, pizza, focacce, baguette francese, rustico, pizza lunga lievitazione.
16,85 € (3,37 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Farina Manitoba per Preparazioni a Lunga Lievitazione Salate e Dolci | Confezione da 1 kg
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA 100% MANITOBA: farina per pizza, pane ma anche per dolci. La miscela equilibrata di grani di forza provenienti dalla Manitoba è ideale per le lunghe lievitazioni (fino a 48 ore)
CARATTERISTICHE: la miscela è costituita da grani di forza che contribuiscono a creare una super farina, in grado di assorbire liquidi fino all'80% ed ideale per impasti a lievitazioni straordinarie, regalando un sapore inconfondibile e ricercato
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”. La farina non contiene lievito
UTILIZZO: può essere utilizzata da sola per ricette dalla lunga lievitazione (panettone, pandoro, babà), al 50% con farine più deboli (per paste sfoglie, bignè, pan brioche e focacce con lievito madre), Al 20% con farine ancora più deboli (per pancarrè, focacce dolci, fette biscottate). Non utilizzarla per biscotti a impasto diretto, pan di spagna o muffin
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione, grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali, e alla continua ricerca della migliore qualità
2,49 € (0,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0, per Pasticceria Lievitata, Formato da 1K
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,82 € (6,82 € / l) SU AMAZON
MOLINO ODDO
3 Confezioni di Farina di grano tenero tipo "0" manitoba Molino Oddo W 400 da 1 kg ciascuno.
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La farina Manitoba è una farina ottenuta dalla macinazione del grano tenero varietà “Manitoba”.
è una farina di grano tenero facilmente digeribile, ricca di proteine e glutine e povera di amidi, molto usata per la produzione di pane, pandoro e panettone.
Inoltre ha un potere di assorbimento dell'acqua notevole (fino all'80% del suo peso).
E' una farina di forza in quanto, infatti il suo indice W è di 400. Questa caratteristica la rende particolarmente adatta per la preparazione di prodotti a lunga lievitazione.
Particolarmente adatta per la preparazione di biga, poolish e lievito madre
7,80 € (2,60 € / kg) SU AMAZON
Le Farine Magiche
Le Farine Magiche Manitoba Per Salati, 1000 g
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ideale per lunghe lievitazioni
L'unica farina 100% Manitoba e con forza pari a 460 W
Confezione da 1 Kg
Ottimo per utilizzo anche per le macchine del pane
Contiene piu fibre e minerali
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Selezione Casillo
Farina Manitoba 3 kg - Selezione Casillo
78
QUALITÀ BUONA
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#7
Caputo
Molino Caputo Farina Di Grano Tenero Tipo 0 "manitoba Oro" 5kg
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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non posso spedire nelle province di Bergamo e Brescia
Caputo Farina Manitoba Oro Tipo 0 5 kg
Manitoba Oro Caputo Farina Tipo 0 Eccellente per Impasto 5 Kg
12,49 € (2,50 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,25 € (1,25 € / kg) SU AMAZON
manitoba w 380
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farina w 380/400
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