Farina Martimucci Altamura
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
STARFIVE
SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO ALTAMURA- 5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Semola rimacinata di grano duro- altamura - sacco da 5 kg
22,30 € (4,46 € / kg) SU AMAZON
Farella
Semola Rimacinata Grano Duro varietà Cappelli 5kg prodotto BIO alta qualità, Altamura (Puglia)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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100% Prodotto italiano
Da agricoltura Biologica
Contiene Glutine
18,00 € (18,00 € / unità) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo 0 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
È una farina di grano tenero, contiene più glutine rispetto alla farina 00 ed è meno raffinata. L’estrazione della farina dipende dal tipo di grano e dal chicco, ma anche dal tipo di macinazione che si effettua. Meno viene raffinata e più crusca mantiene, cioè viene conservato parte dell'involucro del chicco di grano. La farina 0 è uniformente bianca e contiene molti amidi e scarse proteine.
È la migliore per i prodotti lievitati in genere come pane, pizza e focaccia, ma anche per la pasta fresca. È utilizzabile comunque anche per fare dolci, torte magari un po' più rustiche tipo le crostate.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1427 kJ / 341 kcal - CARBOIDRATI 76,2 gr - GRASSI 1,35 gr (di cui saturi 0,20 gr) - FIBRA ALIMENTARE 2,9 gr - SODIO 0,07 gr - PROTEINE 11,50 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
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#5
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in Emilia Romagna.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi.
Ottima per la preparazione di prodotti da forno e per la pasta. Dato che la semola rimacinata forma un glutine corto e tenace, si può migliorare le caratteristiche della stessa aggiungendo della farina di frumento bianca nell'ordine del 20-50% (a propria discrezione).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
19,81 € (3,96 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo 1 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
La farina Tipo 1 rappresenta il giusto equilibrio tra l’attitudine panificatoria tipica delle farine raffinate e il maggiore apporto di nutrienti garantiti dalla farina integrale di frumento tenero.
Diversamente dalle farine bianche 00 e 0, questo tipo di farina è meno raffinata in quanto contiene un maggior quantitativo di crusca e di germe di grano che, essendo ricchi di fibre, sali minerali e vitamine, ne incrementano notevolmente il valore nutritivo e la digeribilità. I benefici della farina Tipo 1 sono molteplici.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1557 kcal / 367 kJ - GRASSI 1,5 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 76 gr (di cui zuccheri 0,7 gr) - FIBRA 1,8 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,05 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina ai Cereali 5kg alta qualità, prodotto Italiano BIO, Altamura (Puglia)
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina ai 5 cereali: Farro, Grano Tenero, Grano Duro, Segale, Orzo
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Il suo gusto pieno e aromatico la rende particolarmente adatta per la preparazione di tutti i prodotti da forno come pane, grissini, ma anche pizza. Grazie a questo mix di farine gli impasti risultano scuri.
19,00 € (3,80 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Caputo Semola di grano duro rimacinata di farina di semola 2 pacchi
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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antico molino caputo
semola di grano duro rimacinata
farina di semola
confezione da 2 (1 sacchetto kg ciascuno)
8,51 € (4,26 € / kg) SU AMAZON
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Farina di Riso 5kg alta qualità, prodotto Italiano, Altamura (Puglia)
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Una delle farine più ricercate, in particolare dai celiaci per il fatto di essere una delle farine senza glutine, è la farina di riso, una farina che si ottiene molto semplicemente dalla macinazione di un cereale che è il riso.
Purtroppo, per quanto sia una buona farina dal punto di vista nutrizionale e per quanto sia un buon prodotto per alcuni tipi di utilizzo, ha un problema piuttosto grande che è la scarsissima attitudine alla lievitazione, causata dalla bassa percentuale proteica
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1494 kcal / 352 kJ - GRASSI 1 gr (di cui saturi 0,4 gr) - CARBOIDRATI 79 gr (di cui zuccheri 0,26 gr) - FIBRA 5 gr - PROTEINE 6,5 gr - SALE 4,1 gr
20,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina ai Cereali con semi 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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L’equilibrio dei cereali (grano tenero, grano duro, orzo, segale) e dei semi (lino e girasole), per chi desidera alimentarsi in maniera completa. Adatto alla preparazione di impasti diretti a corta lievitazione per la realizzazione di panini caratterizzati da una crosta sottile e da una mollica soffice con alveolatura fine ed omogenea.
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1527 kcal / 360 kJ - GRASSI 1,5 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 80 gr (di cui zuccheri 2 gr) - FIBRA ALIMENTARE 5 gr - PROTEINE 10 gr - SALE 0 gr
19,00 € (3,80 € / kg) SU AMAZON
farina altamura
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farina di altamura
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