Farina Mediterranea Rossa
I 7 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Baule Volante
Antico molino rosso, Miscela di farine per torte e dolci bio, 1kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina per torte e dolci
Prodotto in Italia
Conservare al fresco dopo l’apertura
Da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza
4,03 € (4.030,00 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
SPACCANAPOLI (6x1kg) Farina professionale per pizza Napoletana di grano tenero tipo 0, 300-340 W, con germe di grano, ideale per impasti napoletani, più digeribile, soffice e profumata
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Farina di grano tenero tipo 0: Ottenuta dalla macinazione lenta dei migliori grani per preservarne le caratteristiche.
19,90 € (3,32 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Lenticchie Rosse Decorticate 500g BIO
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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La lenticchia è un seme di forma tondeggiante e appiattita, si raccoglie da una pianta annuale originaria dell'asia e del mediterraneo
Sono particolarmente ricche di zuccheri e proteine, nonchè di ferro, utile per combattere stati di anemia e spossatezza; le lenticchie sono tra i legumi digeribili
Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di grano tenero tipo "0" bio, 1kg
16% Sconto
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina tipo 0
Prodotto in Italia
Conservare al fresco dopo l’apertura
Da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza
2,50 € (2.500,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Lenticchie Rosse Decorticate 5Kg BIO
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84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La lenticchia è un seme di forma tondeggiante e appiattita, si raccoglie da una pianta annuale originaria dell'asia e del mediterraneo
Sono particolarmente ricche di zuccheri e proteine, nonchè di.ferro, utile per combattere gli stati di anemia e spossatezza; le lenticchie sono tra i.legumi più digeribili
Si possono impiegare da sole o in abbinamento ad altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
41,23 € (8,25 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Mediterranea | Farina di Grano Tenero Tipo 0, Creata con Malati di Pizza, Farina per pizza, 100% Naturale, Con Germe
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Coltivazione sostenibile e qualità del prodotto Uno dei punti di forza di questa farina è l'attenzione alla salute e all'etica. Durante il processo di coltivazione, vengono adottate misure rigorose per garantire che la farina sia priva di micotossine e glifosate, garantendo così un prodotto sicuro e di alta qualità per i nostri clienti.
L'Importanza dei Cereali Non-OGM nella Nostra Agricoltura Moderna Nonostante il progresso tecnologico, i grani moderni che coltiviamo nei nostri campi rimangono non-OGM, rispettando la tradizione agricola e preservando la biodiversità del nostro ecosistema.
Macinazione e contenuto proteico La macinazione della farina avviene utilizzando la tecnologia dei cilindri, che preserva il germe di grano e tutte le caratteristiche nutrizionali. La Farina di grano tenero tipo 0 mediterranea presenta un contenuto proteico sostenuto, superiore al 13,0%, che la rende ideale per impasti lievitati con metodo diretto e indiretto. Grazie alla varietà, qualità e presenza di fibre, enzimi e sali minerali presenti naturalmente nel chicco di grano, questa farina si adatta a qualsiasi tipo di processo produttivo, consentendo di ottenere prodotti finali di eccellenza.
Utilizzi gastronomici della Farina di grano tenero tipo 0 mediterranea La farina di grano tenero tipo 0 Mediterranea, con un valore di W di 290, è un prodotto versatile che si presta a molti utilizzi differenti. La sua estensibilità e la sua robustezza la rendono ideale per una varietà di ricette e metodi di cottura.
L'idratazione della farina: un elemento chiave per un impasto perfetto Per ottenere un impasto perfetto, l'idratazione corretta della farina è fondamentale. Segui queste linee guida per un risultato ottimale: incorpora il 50% dell'acqua totale direttamente con la farina e aggiungi gradualmente la restante metà.
Modalità di impasto e idratazione: influenze sul risultato finale L'impasto è un elemento fondamentale per ottenere un prodotto di qualità. La scelta della modalità di impasto influisce sull'idratazione possibile e sul risultato finale. Quando si impasta a mano, è importante tenere presente che le idratazioni elevate non sono facilmente raggiungibili, quindi si consiglia di non superare il 60% di idratazione.
18,00 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Gentil Rosso da kg 1
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di grano antico Gentil Rosso 1 kg
Tipo di prodotto: FARINA
Marca: MOLINO PARRI S.R.L.
3,64 € (3,64 € / kg) SU AMAZON
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