Farina Rimacinata Per Pizza
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 ottobre 2025
Caputo
Caputo Semola di grano duro rimacinata di farina di semola 2 pacchi
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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antico molino caputo
semola di grano duro rimacinata
farina di semola
confezione da 2 (1 sacchetto kg ciascuno)
8,18 € (4,09 € / kg) SU AMAZON
Generico
FARINA 1KG - SENATORE CAPPELLI - SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO - SOLO GRANO ITALIANO - SENZA ADDITIVI AGGIUNTI - ARTIGIANALE - IDEALE PER PASTA FRESCA - IDEALE PER PIZZA
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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- Prodotto artigianale, - Materie prime di alta qualità, - Senza additivi e conservanti, - grano italiano.
4,99 € (4,99 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Kit Mix Semole, Confezione Composta da Semola di Grano Duro 1Kg, Semola di Grano Duro per Pizza 1Kg, 2 Confezioni di Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata da 1Kg, Solo Grano Italiano
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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CONFEZIONE il kit mix semole comprende 1 confezione di semola di grano duro 1kg, semola di grano duro per pizza 1kg, 2 confezioni di semola di grano duro integrale rimacinata da 1kg. Solo grano italiano
SEMOLA DI GRANO DURO grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima. Adatta per pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous
SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA ricca di proteine ad alta capacità di idratazione, ottima per lunghe lievitazioni. Il risultato è una pizza croccante, digeribile e dall'inconfondibile profumo di grano
SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda Italiana leader nella produzione di pasta con solo grano italiano, semole di alta qualità e tenacità certificata
9,50 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro 1Kg
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,79 € (6,79 € / kg) SU AMAZON
De Cecco
De Cecco Semola di Grano Duro Rimacinata, 1kg
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina di grano duro macinata finemente
Ideale per pasta e pane
Ottima anche per la pizza fatta in casa
Fonte di proteine
Buone proprietà adesive
4,50 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola Rimacinata di Grano Duro Decorticato a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pizza, Rustici e Dolci - Confezione da 1kg
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO: semola di grano duro rimacinata, caratterizzata da una granulometria perfetta per ottenere rustici, dolci, pizza e pane croccanti e sempre friabili - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro sarà possibile ottenere un pane più tradizionale e profumato, una pizza leggera, dall'alveolatura ampia e cornicione croccante, rustici più fragranti e dolci più friabili
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,67 € (4,93 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | aRoma Farina 0 per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, Ideale per Preparazioni dalle Medie Lievitazioni | Confezione da 10 kg
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA PER PINSA: la farina aRoma è ideale per impasti a media lievitazione:fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per Pinsa, Pala alla Romana e Pizza in Teglia, permette di ottenere impasti leggeri e fragranti
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0” (85%), farina di riso, semola rimacinata di grano duro, fibra vegetale, germe di grano, pasta madre (farina di grano tenero tipo “0”)
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
27,50 € (2,75 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Molino Chiavazza - Farina di Semola di Grano Duro rimacinata (1Kg)
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74
QUALITÀ BUONA
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#9
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VALORE 🍞 Confezione da 1Kg - Farina di Semola di Grano Duro rimacinata di alta qualità.
USO 🍞 La farina di Semola di grano duro rimacinata è particolarmente adatta per la preparazione di pasta fresca, pane, pizze, focacce, prodotti da forno dal sapore e odore tipico mediterraneo
QUALITÀ 🍞 La farina di semola di grano duro rimacinata è ottenuta dalla macinazione di un’equilibrata miscela di grani duri di qualità superiore. Adatta per essere utilizzata da sola o miscelata con farina di grano tenero
ECO-COMPATIBILE 🍞 Confezionata in un sacchetto di carta 100% privo di plastica per proteggere l'ambiente.
MOLINO CHIAVAZZA 🍞 Specialisti del grano dal 1955
8,99 € (8,99 € / kg) SU AMAZON
TDP Specialties
Molino Dallagiovanna Napoletana Farina per Pizza Grano Arricchito (Grado AVPN) Tipo 00 Sacchetto 5Kg Farina De Grano Tenero Tipo Professionalmente Confezionato in involucro di poliolefina alimentare
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Finalmente disponibile negli Stati Uniti. Farina per pizza Napoletana italiana di altissima qualità. Precedentemente disponibile solo in formato ristorazione, e solo in Europa, Molino Dallagiovanna è finalmente disponibile.
Confezionati professionalmente in pellicola di plastica termorestringente per uso alimentare per garantire che arrivi in perfette condizioni e privo di umidità ambientale. Tutti i prodotti distribuiti TDP vengono ricevuti e conservati nel nostro magazzino di ristorazione controllato e ispezionato a tempatura.
Importiamo direttamente dallo stabilimento in Italia, in modo che il prodotto arrivi il più fresco possibile, a temperatura controllata, sigillato in poliolefina e spedito immediatamente a voi.
Molino Dallagiovanna è solo marchio di grano che viene prelavato in acqua potabile corrente che produce bacche di grano condizionate idratate e morbide.
Annusa il prodotto quando apri la borsa. Non ha odore di carta, odora di grano fresco dal campo.
Perfetto per esaltare l'eccellenza di una pizza napoletana: una crosta densa dorata, perfettamente sviluppata, un impasto morbido, elastico e flessibile e il sapore dei migliori ingredienti naepolitani: pomodori, mozzarella, olio d'oliva.
Approvato dall'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)
7,60 € (1,52 € / kg) SU AMAZON
farina per pizza
farina speciale per pizza
farina deglutinata per pizza
farina per pizza alta
farina per pizza contemporanea
farina per pizza polselli
farina per pizza napoletana
farina per pizza professionale
farina professionale per pizza
farina autolievitante per pizza