Farina Tecnica W400
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata - Formato da 5kg - Ideale per Lunghe Lievitazioni - W400
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
19,96 € (3,99 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Molino Caputo Farina Di Grano Tenero Tipo 0 "manitoba Oro" 5kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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non posso spedire nelle province di Bergamo e Brescia
Caputo Farina Manitoba Oro Tipo 0 5 kg
Manitoba Oro Caputo Farina Tipo 0 Eccellente per Impasto 5 Kg
8,49 € (1,70 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Integrale Kg. 5
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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farina integrale grano
Farina Caputo integrale da 5 kg, ottima per pani nutrienti
Farina Caputo integrale, 5 kg, ottima per pane salutare
12,49 € (2,50 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
16,49 € (3,30 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata, Formato da 5kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,74 € (2,35 € / kg) SU AMAZON
Generic
Farina Integrale di Segale da Agricoltura Biologica, 6 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 3 Kg
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Macinata a pietra
100% segale biologica
Origine materie prime: agricoltura biologica Italia
Paese di molitura: Italia
19,80 € (6,60 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Miscela Pinsa Romana 1 Kg Molini Riggi
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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La nostra miscela nasce dall'originale ricetta per la preparazione della pinsa romana: focaccia/pizza fragrante, con bordo croccante e cuore tenero, ottenuta da uno speciale mix di farine (frumento, soia, riso).
Per l'uso della miscela si consiglia la "tecnica del freddo", cioè impastare con acqua refrigerata, raggiungendo un'idratazione dell'80%.
Farina di frumento tenero tipo 0, farina di soia, farina di riso, pasta madre attivo.
Aggiungere 3 gr di Lievito di Birra fresco
2,95 € (2,95 € / kg) SU AMAZON
GymBeam
GymBeam Farina di Nocciole Tostate e Macinate, Farine di Frutta Secca, Alternativa Senza Glutine alla Farina di Grano, Ricca di Fibre e Grassi Insaturi Sani, Adatta alle Diete Low-Carb e Paleo
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Alternativa senza glutine: Farina di Nocciole è l'alternativa perfetta alla classica farina di grano. È un prodotto senza glutine, garantendo un'opzione salutare per coloro che seguono una dieta gluten-free.
Qualità delle nocciole: Realizzata con nocciole tostate e macinate, questa farina possiede un sapore e un profumo di nocciole unico. Ideale per arricchire le vostre farine con un tocco di gusto in più.
Ricca di nutrienti sani: Contiene un'alta percentuale di grassi insaturi sani. Ricca di fibre, la nostra farina di nocciole contribuisce al mantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue.
Senza OGM e adatta a varie diete: Senza OGM e adatta a una dieta low-carb o paleo. La farina di nocciole è un alimento versatile che si adatta a molteplici stili di vita e diete.
Benefici per la digestione: La farina di nocciole aiuta a prendersi cura della digestione e del microbioma intestinale. Può essere consumata senza cottura, rendendo facile l'integrazione nella vostra dieta quotidiana.
7,95 € (15,90 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo Farina Blu di Grano Tenero (triticum aestivum) 00 - 5 Pezzi Da 1 Kg,, 5000 Grammo
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità.
Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura.
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe
Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches...).
13,60 € (2,72 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Caputo Farina Manitoba "oro" Tipo 0 1 Kg. - 1000 G
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina di grano tenero tipo "0" manitoba; farina con amidi di prima estrazione e glutine, ideale per impasti lucidi e consistenti; umidità massima 15.5%
Molino caputo seleziona da sempre i grani migliori e si miscelano secondo i principi dell'antica arte molitoria; si utilizza esclusivamente grano senza aggiunta di additivi ed enzimi
Ideale per prodotti lievitati in genere nel campo della pasticceria o come farine da taglio per rinforzare altri prodotti della linea antimo caputo
Specialità: ricco di proteine
4,50 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
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