Farina Tipo 0 W
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Grano Tenero Tipo 0 Media Forza (W 180-200) 5Kg
52% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,12 € (1,62 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina"0" di Grano Tenero, 1kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Farina adatta a diverse preparazioni
Ottima per lievitati e non solo
Per impasti dall'ottima riuscita
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LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Farina di Grano Tenero Tipo 0 Bio - 1000 g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Molto utile in cucina per qualsiasi ricetta sia dolce che salata
Ottenuto dalla macinazione e dall'abburattamento del grano tenero
Adatto a tutti i tipi di cottura e cottura
2,99 € (2,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
47% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,48 € (2,30 € / kg) SU AMAZON
PAM
Pam Farina Tipo '0', 1000g
78
QUALITÀ BUONA
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#7
agricola PIANO
Agricola Piano - Dolce 190 | Farina di Grano Tenero Tipo 0 kg 5 - Farina Italiana Naturale senza Additivi, con Germe di Grano Vivo - Ideale per Biscotti, Taralli, Frolla
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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W 160/190: Ideale per impasti diretti e tempi di fermentazione brevi. Perfetta per una varietà di preparazioni, dalla torta margherita ai grissini, la nostra farina assicura prodotti finali di alta qualità. Grazie al germe di grano, i tuoi prodotti rimarranno freschi più a lungo.
Usi Consigliati: Perfetta per la preparazione di biscotti, pasta frolla dolce e salata, grissini, pasta choux, torta margherita, scones, crumble di mele, muffin, pancake e brownies.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata - Formato da 5kg - Ideale per Lunghe Lievitazioni - W400
16% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,15 € (3,63 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina di grano tenero tipo 0 con germe di grano stabilizzato- 12,5 Kg
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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🌾Miscela di farina di grano tenero tipo “0” con germe di grano W: 320 - 340
🌾Petra 5072 - 12,5 Kg
🌾Miscela di farina di grano tenero con aggiunta di germe di grano stabilizzato attraverso uno speciale processo di essicazione che non ne altera le peculiarità
🌾É una farina forte e particolarmente estensibile, ideale per impasti di pizza a media e lunga lievitazione gestiti anche con controllo refrigerato a 4°C
🌾Ha un’elevata capacità di assorbimento di liquido e, grazie al contenuto di germe di grano, ha una lavorabilità e una stabilità in lavorazione superiori e assicura una migliore resa del prodotto cotto
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
farina w 290 tipo 0
farina tipo 0 w 350
farina tipo w
farina 0 w
farina tipo 0
farina tipo 0 w 280
farina bongiovanni tipo 0
farina di tipo 0
farina eviva tipo 0
farina tipo 0 barilla