Farina Tipo 1 W 280
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
ALCE NERO SpA
Alce Nero Farina Grano Tenero Tipo 2 Biologico
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Alce Nero Farina Grano Tenero Tipo 2 Biologico
Alce Nero produce farina tipo 2 biologica, ottima per ricette
Alce Nero offre farina tipo 2 biologica, ottimo per cucinare
3,35 € SU AMAZON
Selezione Casillo
Farina Tipo 2 1000Gr Molino Casillo
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,05 € (4,61 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg (Confezione da 3)
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
3,45 € (1,15 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200) 1 kg
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Ottima per impasti leggeri e versatili: la forza media (W 180–200) garantisce buona elasticità e lievitazione, ottimo per torte soffici, pizze leggere e focacce
Tipo 00 finissima: raffinata e setacciata con cura per ottenere impasti lisci e omogenei, ottima per chi cerca risultati professionali anche a casa
Formato da 1 kg pratico e richiudibile: ottimo per uso quotidiano in cucina o per ricette di panificazione e pasticceria leggera
5,24 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Farina '00' di Grano Tenero, 1kg
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina di grano tenero tipo "00"
Adatta per biscotti e pasta fresca
Per preparare torte, pan di spagna, pizze, focacce, pasta fresca o per impanare
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
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81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,64 € (6,64 € / kg) SU AMAZON
il Mastro Pastaio
Farina Tipo 2 - Contiene glutine - 1 confezione da 1 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#8
Greeneat
5 kg farina di grano tenero TIPO 0 zero Agricoltura Italia origine Puglia
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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farina tipo 0
origine grano tenero italiano: Altamura, Puglia e Basilicata
ideale per dolci, pizza, biscotti, focaccia, ecc...
15,95 € (3,19 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,69 € SU AMAZON
farina tipo 1 w
farina tipo 0 w 280
farina tipo 1 w 300
farina di tipo 1 forza 280
farina tipo 1
tipo 1 farina
farina 280 w
farina w 280
farina pizza tipo 1
farina tipo 1 pizza