Farina Tumminia Siciliana Molini Di Ponte
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
Molino Zappala'
1Kg Semola di TUMMINIA (TIMILIA) molita a pietra- Molino Zappalà
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Pack: 1
Peso netto: 1 kg
12,10 € (12,10 € / unità) SU AMAZON
Racilia
RACILIA Farina di Semola Integrale BIO di Grano Duro Siciliano Timilia - Farina Integrale 100% Biologica - Farina Grano Duro Macinato a Pietra - 1kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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CUORE ANTICO DI SICILIA: La farina di semola integrale biologica Racilia è ottenuta dalla macinazione di pregiati grani duri siciliani antichi, accuratamente selezionati e coltivati secondo metodi tradizionali. Il risultato è una farina dal sapore autentico e dalla consistenza naturalmente ricca, ideale per riscoprire i veri sapori della Sicilia
INTEGRALE E MACINATA A PIETRA: La macinazione a pietra di questo grano duro integrale preserva integralmente la crusca e il germe, mantenendo intatta la ricchezza di fibre essenziali, proteine vegetali e preziosi micronutrienti. Perfetta per chi segue una dieta equilibrata e desidera preparare piatti nutrienti e benefici per la salute
BIOLOGICA CERTIFICATA: Questa farina integrale è prodotta seguendo rigorosi standard biologici, garantendo l'assenza di pesticidi, erbicidi e fertilizzanti chimici. Una scelta che tutela la tua salute e supporta un'agricoltura sostenibile, rispettosa della biodiversità e della naturale fertilità del terreno
VERSATILITÀ IN CUCINA: Perfetta per sperimentare in cucina, questa farina di semola integrale biologica è ideale per preparare pane rustico dal profumo fragrante, pasta fatta in casa dalla consistenza corposa, pizza integrale digeribile e sorprendenti dolci dal gusto rustico e genuino. Un ingrediente che esalta ogni tua preparazione
ECCELLENZA SICILIANA INTEGRALE: Racilia porta sulla tua tavola la vera eccellenza dei prodotti siciliani con questa farina di semola integrale biologica. Un prodotto di alta qualità che esalta le proprietà nutrizionali e l'inconfondibile sapore della semola di grano duro coltivato con passione nella nostra terra
14,90 € (14,90 € / kg) SU AMAZON
prodigital
Grano Antico Siciliano: FARINA INTEGRALE SEMOLA TIMILIA 5KG.
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farine fatte con Grano Antico di Sicilia GRANO 'TIMILIA'
Dai Più Tradizionali Mulini Siciliani abbiamo selezionato Le Migliori Farine Integrali prodotte SOLO con GRANO ANTICO COLTIVATO IN PICCOLI APPEZZAMENTI
Fiore all'occhiello: Con Antichi sementi la lavorazione non può che esser fatta che da Molini in pietra. Fiore all’occhiello è certamente la molitura a pietra naturale con i mulini a palmenti risalenti alla fine dell’800, La molitura è ancora eseguita con l’impiego di antiche macine di pietra naturale.
Kit 5 kg. Farina Integrale Grano SEMOLA ANTICA INTEGRALE 'TIMILIA' (Varietà di Grano Siciliano Molto Rara)
28,00 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Amaranto 500g BIO
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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per preparare ottimi dolci ma senza glutine !
Ideale per prodotti da forno alternativi
Ottimo prezzo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,58 € (13,16 € / kg) SU AMAZON
Guido Tommasi Editore
Di farina in farina
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Pagine: 287
Formato: Da 20 a 28 cm
Autore: Franchi Marianna
Soggetto: Culinaria
Anno pubblicazione: 2014
23,75 € SU AMAZON
Molini Spigadoro
Molini Spigadoro Semolino di Farro (500 gr) Farro di Monteleone di Spoleto DOP; Il più amato dagli Etruschi e dagli antichi Romani per pane, pasta e pizza, ma anche dolci; Ricco di Fibre e Proteine
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Semolino di Farro
Denominazione d'Origine Protetta DOP di Monteleone di Spoleto D.O.P.
Questa farina, ottenuta mediante la macinatura del chicco di farro con il tradizionale mulino, mantiene gran parte delle caratteristiche nutrizionali all’origine. Ha una particolare pastosità e un gusto unico che si conferisce negli impasti per cui viene utilizzato al 100% o miscelata con altre farine. È ottima nella preparazione del pane, della pasticceria e biscotti, nella pasta fresca.
Confezione sottovuoto
3,84 € (3,84 € / unità) SU AMAZON
Benessence
Benessence - Semola Integrale di Grano Duro Cappelli - 5 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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La semola integrale di grano duro “Cappelli” è ottenuta esclusivamente per macinazione a pietra di grano duro “Senatore Cappelli” derivante dalle nostre coltivazioni in Molise. Questa antica tecnica di macinazione permette di ottenere una semola di alta qualità con granulometria irregolare, che conserva interamente ogni parte del chicco, in particolare la crusca e il germe del grano.
Il grano duro “Cappelli” è considerato l’antenato del grano duro attuale, non contaminato da mutagenesi. Quindi, un prodotto che non ha subito modificazioni genetiche, per non rinunciare a sapore e contenuto tradizionale in vantaggio di un rendimento elevato. Per questo la SHELF LIFE del prodotto è fissata a 4 mesi.
Ideale per la preparazione di pane, pasta, pizza e dolci.
Il basso contenuto di glutine (ma elevate percentuali di lipidi, amminoacidi, vitamine e minerali) garantisce una facile digeribilità ed assimilazione. La fibra contenuta nella crusca, che avvolge il chicco, rappresenta un ottimo rimedio per la stitichezza.
VeganOK: Benessence è da sempre impegnata nella diffusione di prodotti formulati e confezionati secondo il rispetto della vita e dell’ambiente. Per questo, per la produzione dei nostri prodotti, seguiamo il disciplinare etico VEGANOK
18,00 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata Grano Senatore Cappelli 1Kg BIO
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e per la pasta
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,50 € (3,70 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola di Grano Duro 5Kg BIO (Confezione da 2)
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Semola di grano duro italiana ottenuta da una sapiente miscela di particolari varietà di frumento
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi
Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
45,42 € (4,54 € / kg) SU AMAZON
farina di tumminia
farina di tumminia 5kg
farina tumminia siciliana
farina di mandorle siciliana
farina di ceci siciliana
farina di mandorla siciliana
farina di tumminia integrale
farina integrale di tumminia