Farina Vesuvio Vigevano Tipo 1
I 7 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,70 € (1,97 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina Tipo 1 Poco Raffinata, Farina per Pizza con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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FARINA TIPO 1 PER PIZZA: farina poco raffinata con germe di grano vitale macinato a pietra, ideale per pizza sottile e croccante
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1" (60%), farina di grano tenero tipo "00", pasta madre (farina di grano tenero tipo "00"), semola di grano duro, lievito di birra (2%), farina di germe di grano vitale (0,5%)
UTILIZZO: farina ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, sottile e croccante, dal profumo e gusto unici
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
1,93 € (3,86 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea (500 gr)
78% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
1,62 € (3,24 € / kg) SU AMAZON
Pizza Lover
Pizza Lover Pizza Set - Molino Vigevano Farina (Vesuvio, Pizza in Teglia, Farina Tipo 1) + La Carmela San Marzano D.O.P. pomodori + scatola di fermentazione 30×40×7 cm con coperchio - Ingredienti
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Contenuto: contenitore per fermentazione e coperchio con dimensioni compatte (30 x 40 x 7,5 cm) + farina di Molino Vigevano Vesuvio tipo 0, pizza in Teglia tipo 0 e Farina per pizza tipo 1, Semola Molino Dallagiovanna + La Carmela San Marzano D.O.P pomodori e lievito secco di Paneangeli
Il contenitore per fermentazione è privo di BPA, di qualità alimentare e facile da pulire: la superficie liscia impedisce l'incollaggio e consente una facile pulizia igienica a mano.
Molino Vigevano Vesuvio (tipo 0) – La classica farina di germe di grano con germe spremuto a freddo e macinato, secondo un brevetto esclusivo. Crosta di pizza napoletana ariosa, morbida e perfettamente dorata, ideale per una lunga fermentazione a temperatura ambiente (10-12 h) o 24-48 h di maturazione in frigorifero
Pizza in farina di Teglia (tipo 0) - Appositamente progettata per un'elevata idratazione (fino all'80%) - produce impasti particolarmente elastici per stendere facilmente e una pizza o focaccia meravigliosamente alveolata nella teglia dall'aroma intenso e dal colore dorato
Farina per pizza (tipo 1) – Una miscela equilibrata di farina di grano tenero di tipo 1, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale in polvere. Per impasti con una perfetta tenuta, fermentazione ottimale e sapore corposo. Ideale per pizza al piatto o pizza (croccante o morbida)
Gusto speciale e vantaggio nutrizionale – Tutte le farine Molino Vigevano sono le uniche che contengono ancora germe di grano vivi. Questi conferiscono al tuo impasto colore dorato, aroma intenso, sapore unico di grano e preziose sostanze nutritive come vitamina A, E, D, ferro, magnesio e potassio
Solo i pomodori provenienti dalla regione Agro Sarnese-Nocerino (Campania) possono recare il sigillo D.O.P. (Denominazione d'Origine Protetta). La Carmela garantisce veri pomodori varietali San-Marzano provenienti da questa zona – nessun mix, nessuna imitazione.
49,95 € SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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FARINA 1 BIO PER PIZZA CROCCANTE: la farina BIO per Pizza Croccante è ideale per pizze leggere, profumate e altamente digeribili, pronte in 3 ore
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1 bio 90% con germe di grano, pasta madre bio (farina di grano tenero tipo 1 bio) 7,8%, semola di grano duro bio, lievito di birra bio (Saccaromices cerevisiae) 0,2%
UTILIZZO: la dose è per 4 pizze ed è ideale per la realizzazione di pizze al piatto o in teglia basse e croccanti pronte in 3 ore
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 00 di Grano Tenero 1Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
La tipo 00 è raffinata, segue la zero e infine la due
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
0,38 € (0,37 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,36 € (4,67 € / kg) SU AMAZON
farina vigevano vesuvio tipo 1
farina vigevano tipo 1
farina vigevano vesuvio 1 kg
molino vigevano farina tipo 1
farina vesuvio vigevano
farina vigevano vesuvio
farina tipo 1
farina vesuvio vigevano pizza
molino vigevano farina per pizza tipo 1
tipo 1 farina