Farina W290 Tipo 0
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
13 agosto 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Molino Caputo Farina Di Grano Tenero Tipo 0 "manitoba Oro" 5kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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non posso spedire nelle province di Bergamo e Brescia
Caputo Farina Manitoba Oro Tipo 0 5 kg
Manitoba Oro Caputo Farina Tipo 0 Eccellente per Impasto 5 Kg
8,49 € (1,70 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 0 Debole (biscotto) 5Kg BIO
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Questa farina viene ottenuta lavorando, con un innovativo mulino a cilindri, una miscela di frumenti.caratterizzati da un glutine.poco tenace.e.molto.estensibile
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di biscotti, torte, grissini e cialde
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
17,24 € (3,45 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata - Formato da 5kg - Ideale per Lunghe Lievitazioni - W400
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,40 € (4,48 € / kg) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di grano tipo 0 | 10 x 1 kg
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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100% Farina di grano
Tipo 0: fine e facile da impastare
Utilizzo versatile e in pratico pacco scorta
Ideale per la cottura di pane, pizza & Co.
Fonte di proteine e fibre
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Grace nnvg
Caputo - Farina Italiana Premium Tipo "0" Cuoco - Confezione da 5 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina con glutine forte, elastico e amido morbido
Ideale per impasti che richiedono una lunga fermentazione
Prodotto da Caputo, un marchio leader italiano
Ideale per varie preparazioni di pane e pizza
14,71 € (2,94 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
Ideale per prodotti da forno dolci e salati, con un'ottima panificabilità anche con lievito naturale.
Conferisce una struttura elastica e una lievitazione eccellente, grazie alla sua forza e contenuto proteico.
12,73 € (2,55 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Petra 1 Farina di grano tenero da 12,5 Kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Macinata a La Petra 1 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica
Pizzeria, panificazione e pasticceria
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione
Sacco da 12,5 Kg
38,90 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
19,07 € (3,81 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
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66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,66 € (6,66 € / kg) SU AMAZON
farina 0 w290
farina tipo 0
farina proteina 13 w290 tipo 0
farina di tipo 0
farina w290
farina bongiovanni tipo 0
farina tipo 0 w
farina bio tipo 0
farina biologica tipo 0
farina tipo 0 bio