main logo

Fave Di Cacao Crudo Criollo

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 26 agosto 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 200g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
  • PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
  • 13,99 € (69,95 € / kg) SU AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur Massa Di Cacao BIO Da Fave Di Cacao Criollo - Alimento Crudo - Pasta Di Cacao Biologica, Vegana E Senza Additivi - Confezione Che Rispetta L'Ambiente 1 Kg (Confezione Da 1)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 100% NATURALE: la nostra massa di cacao bio, spremuta a freddo, di qualità alimentare cruda, proviene da agricoltura biologica certificata. I nostra pasta di cacao biologica sono un prodotto naturale puro senza additivi - il cioccolato nella sua forma più naturale
  • CRIOLLO: la nostra massa di cacao è prodotta a partire da fave di cacao Criollo crude. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nella nostra massa di cacao Criollo con metodi tradizionali È caratterizzata dalla sua meravigliosa capacità di sciogliersi in bocca ed è quindi perfetta per la produzione di finissimo cioccolato fondente e di cioccolatini pregiati
  • GUSTO INTENSO: Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. La pasta di cacao marrone scuro ha un gusto corposo e intenso di cacao. Il forte aroma con una nota leggermente acida promette un'esperienza di gusto indimenticabile!
  • CONFEZIONE CHE RISPETTA L'AMBIENTE: i nostri prodotti vengono consegnato una confezione completamente biodegradabile e richiudibile. Questa è stata realizzata con materie prime rinnovabili al 100%. Grazie al rivestimento interno i rimangono più a lungo fresco e aromatico
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostra pasta di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora""
  • 55,90 € (55,90 € / kg) SU AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Burro di cacao crudo biologico, scaglie di burro di cacao (cialde) di Criollo cacao da fave di cacao fini non tostate, vegano in qualità alimentare cruda (250 g)
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ️ Uso in cucina: il nostro burro di cacao biologico è ideale per fare cioccolato, cioccolatini e dolciumi. Se vuoi decorare torte o pasticcini con il cioccolato, puoi facilmente liquefare il cioccolato richiesto con burro di cacao: basta scaldare un po 'di burro di cacao in una pentola e sciogliere la busta in esso. Ciò significa che anche il cioccolato o il cioccolato possono essere liquefatti, che dovrebbero poi bollire in una fontana di cioccolato o entrare nella pentola per fonduta.
  • ️ Ma il burro di cacao non è solo qualcosa per i più golosi, ma è adatto anche per cuocere a vapore verdure e cuocere carne e pesce.
  • ️ Uso cosmetico: il burro di cacao viene utilizzato principalmente nei cosmetici per la cura della pelle. Grazie al suo alto contenuto di grassi, è un rimedio naturalmente nutriente contro la pelle secca e le labbra screpolate.
  • ️ Effetto: l'alta percentuale di acidi grassi saturi e insaturi, nonché numerose vitamine, minerali e antiossidanti nel burro di cacao rafforzano le cellule e forniscono loro umidità. NFT: il burro di cacao è ottenuto dalle fave di cacao, i frutti dell'albero di cacao. Cresce esclusivamente nei climi tropicali, soprattutto in Sud America, Africa occidentale e sud-est asiatico.
  • ️ RICONOSCIMENTO: I semi di frutta di cacao maturo vengono macinati e poi pressati, che estrae il grasso liquido - burro di cacao. Il nostro burro viene versato a mano in una fabbrica in Perù e poi
  • 20,59 € (82,36 € / kg) SU AMAZON