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Fave Di Cacao Criollo Crude

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 5 settembre 2025
Kamelur
Kamelur
1kg di burro di cacao BIO spremuto a freddo, da fave di cacao Criollo, qualità alimentare senza additivi - alimento crudo - confezione che rispetta l'ambiente
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76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • SENZA ADDITIVI: il burro di cacao crudo spedito da Kamelur, è ottenuto da fave di cacao Criollo pressate al 100% a freddo, della migliore qualità biologica, senza alcun additivo
  • CRIOLLO: Il nostro burro di cacao è prodotto con fave di cacao Criollo crude. Il cacao Criollo è la varietà di cacao più nobile. Il Criollo proviene dalla provincia di Tocache nel nord del Perù. Le fave di cacao di alta qualità vengono trasformate nel nostro burro di cacao Criollo con metodi tradizionali
  • GUSTO: il cacao Criollo veniva coltivato già dai Maya e dagli Aztechi. Rispetto ad altre varietà di cacao contiene meno sostanze amare e ha un contenuto inferiore di acidi. il burro di cacao ha un sapore piacevolmente delicato pur mantenendo il caratteristico sapore di cacao con l'aggiunta di una nota leggermente dolce
  • USO: Il nostro burro di cacao è ideale come base per il cioccolato fatto in casa, come ingrediente nel Bulletproof Coffee o per friggere e cuocere al forno. Il nostro burro di cacao BIO non è raffinato ed è di qualità alimentare. Può essere utilizzato come alimento o per cosmetici - con il nostro burro di cacao non hai limiti
  • ACQUISTA ORA: se vuoi che i nostro burro di cacao ti vengano consegnati in modo rapido e affidabile, clicca su "Acquista ora"
  • 66,90 € (66,90 € / kg) SU AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Burro di cacao crudo biologico, scaglie di burro di cacao (cialde) di Criollo cacao da fave di cacao fini non tostate, vegano in qualità alimentare cruda (250 g)
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66

QUALITÀ BUONA

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#10

  • ️ Uso in cucina: il nostro burro di cacao biologico è ideale per fare cioccolato, cioccolatini e dolciumi. Se vuoi decorare torte o pasticcini con il cioccolato, puoi facilmente liquefare il cioccolato richiesto con burro di cacao: basta scaldare un po 'di burro di cacao in una pentola e sciogliere la busta in esso. Ciò significa che anche il cioccolato o il cioccolato possono essere liquefatti, che dovrebbero poi bollire in una fontana di cioccolato o entrare nella pentola per fonduta.
  • ️ Ma il burro di cacao non è solo qualcosa per i più golosi, ma è adatto anche per cuocere a vapore verdure e cuocere carne e pesce.
  • ️ Uso cosmetico: il burro di cacao viene utilizzato principalmente nei cosmetici per la cura della pelle. Grazie al suo alto contenuto di grassi, è un rimedio naturalmente nutriente contro la pelle secca e le labbra screpolate.
  • ️ Effetto: l'alta percentuale di acidi grassi saturi e insaturi, nonché numerose vitamine, minerali e antiossidanti nel burro di cacao rafforzano le cellule e forniscono loro umidità. NFT: il burro di cacao è ottenuto dalle fave di cacao, i frutti dell'albero di cacao. Cresce esclusivamente nei climi tropicali, soprattutto in Sud America, Africa occidentale e sud-est asiatico.
  • ️ RICONOSCIMENTO: I semi di frutta di cacao maturo vengono macinati e poi pressati, che estrae il grasso liquido - burro di cacao. Il nostro burro viene versato a mano in una fabbrica in Perù e poi
  • 20,59 € (82,36 € / kg) SU AMAZON