Fermentazione Libri
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Gribaudo
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
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Slow Food
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
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Giunti Psychometrics
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
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Editore: Giunti Editore
Autore: René Redzepi , David Zilber , Paula Troxler
Collana: Cucina
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
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Sonda
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
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La fermentazione delle verdure in breve: riscoperta di un uso antichissimo e novità sull'evoluzione di una tradizione
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Enea Edizioni
Fermentare le verdure. Ediz. a colori
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Ferment-astico! "Guida Completa alla Fermentazione Domestica: Ricette e Tecniche per Kombucha, Crauti, Kimchi, Yogurt, Kefir e Altri Alimenti Probiotici”
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FERMENTAZIONE LATTICA Magica: Oltre 60 Ricette Sorprendenti e Preziosi Consigli Per Svelare i Segreti Microbici della Cucina Fermentata (FERMENTAZIONE ESSENZIALE: la Guida Completa)
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Terra Nuova Edizioni
Manuale dei cibi fermentati
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"La Magia dei Cibi Conservati”: Essiccazione, Salatura, Fermentazione e Tanto Altro, per un Gusto che Non Finisce Mai
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