Fermenti Lattici Per Fare Formaggio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
AlcoFermBrew
Mozzarella Fiordilatte 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Mozzarella Fiordilatte 10g a 20L di latte
L'istruzione "Come fare Mozzarella Fiordilatte " inclusa.
16,49 € (1.649,00 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte (Mozzarella)
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter fermenti per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA GEOTRICHUM
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
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Proparts
Fermenti lattici probiotici. Yogurt greco. Fermenti lattici per yogurt. Yogurt bianco. Yogurt magro. Pacco di 7 Bustine Yogurt Probiotico- lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Con l'aiuto dei fermenti lattici per yogurt "Bolgari" puoi preparare facilmente deliziosi e utili yogurt e latte probiotici fatti in casa! Sia fatto in casa, con la yogurtiera o con la yogurtiera
Il fermento per yogurt in polvere “Bolgari”contiene batteri lattici vivi e benefici delle specie Lactobacillus bulgaricus,Streptococcus thermophillus,Lactobacillus gasseri,Lactobacillus rhamnosus,che contribuiscono al ripristino della benefica microflora intestinale nel tratto gastrointestinale (pulizia intestinale) e alla normale alimentazione e alla funzione digestiva.Le colture di yogurt vengono isolate dalle regioni ecologicamente pulite della Bulgaria, senza essere geneticamente modificate
I batteri benefici nello yogurt aiutano a rafforzare il sistema immunitario rilasciando enzimi immunomodulatori, abbassando i livelli di colesterolo nel sangue e avendo una serie di altri effetti benefici sull'intero corpo umano, come: B. Purificare il corpo dalle tossine, migliorando la scomposizione del lattosio. Accelerare il recupero da malattie dell'apparato digerente come colite, diarrea e stitichezza.
Una busta è sufficiente per ottenere da 1 a 3 litri di prodotto dall'ottimo gusto di yogurt fatto in casa senza additivi e conservanti. I fermenti lattici vegani "Bolgari" sono caratterizzati da un pregiato aroma di acido lattico, una coagulazione densa e omogenea e una ridotta acidificazione.
Lo yogurt bulgaro con coltura iniziale contiene batteri probiotici che scompongono il lattosio, rendendolo particolarmente adatto alle persone con incompatibilità al lattosio. Il fermento dello yogurt aiuta ad eliminare questi sintomi.Ogni busta di questa coltura di yogurt è priva di glutine e adatta ai vegetariani
8,00 € (1.142,86 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Fermenti Lattici per Yogurt (5 Bustine da 1g) Colture Vive per Yogurt Fatto in Casa | Cremoso e Denso | Tradizionale o Greco | Non OGM, Senza Conservanti, Senza Glutine, Halal & Kosher
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Facile da Preparare a Casa: Fare lo yogurt in casa è semplice e gratificante. Scalda 2 litri di latte vaccino a 82°C, raffreddalo a 42°C, mescola lo starter con 1 tazza di latte vaccino raffreddato, versa tutto nella yogurtiera e lascia incubare per 8 ore. Raffredda per almeno 2 ore e gusta uno yogurt fresco e cremoso in qualsiasi momento!
Ricco di Benefici per la Salute: Prepara uno yogurt probiotico cremoso che favorisce la digestione, rafforza la salute intestinale e si adatta a uno stile di vita equilibrato. Uno yogurt economico ma ricco di nutrienti.
Versatile per Ogni Stile di Vita: Prepara yogurt tradizionale o greco e personalizzalo in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze alimentari. Una bollitura più lunga rende lo yogurt più denso e cremoso, mentre una più breve lo mantiene leggero e morbido.
Certificato per Diete Specifiche: Con certificazioni Halal e Kosher, questa coltura garantisce purezza e inclusività per chi segue diete salutari o con restrizioni alimentari.
Ingredienti Puri e Naturali: Realizzato con ingredienti di alta qualità, questo starter dona un sapore naturalmente acidulo e una consistenza cremosa, superiore a qualsiasi yogurt confezionato.
7,99 € (1,60 € / unità) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
15% Sconto
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
8,49 € (84,90 € / l) SU AMAZON
Yogourmet
Yogourmet - Fermenti per Yogurt con Probiotici (6 Bustine = 6 Litri) - Fai lo Yogurt a Casa - Naturale, Senza Glutine, Kosher, Halal
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#7
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CONTENUTO: 6 bustine da 3g di Fermento per Yogurt con Probiotici Yogourmet. Ogni bustina da 3g produce 1 litro di yogurt.
FARE YOGURT IN CASA? È possibile ed è così semplice! Con il nostro fermento liofilizzato, il risultato è sempre omogeneo e cremoso.
PROBIOTICI AGGIUNTIVI - I nostri fermenti per Yogurt con Probiotici contengono 4 ceppi probiotici aggiuntivi per migliorare la salute digestiva e rafforzare l'immunità!
FACILE ED ECONOMICO - Questo fermento per yogurt ti permette di fare yogurt fatto in casa in un attimo e con semplicità.
LUNGA DURATA GARANTITA - I fermenti Yogourmet hanno una durata di conservazione di 24 mesi dalla data di produzione. Tuttavia, possono essere utilizzati anche dopo questo periodo, senza alcun rischio per la salute.
PRODOTTO NATURALE - Senza OGM. Senza conservanti o coloranti dannosi. Nessuna sostanza chimica nociva.
ALTA QUALITÀ: I fermenti Yogourmet sono prodotti nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza più rigorosi (ISO 9001, FSSC 22000).
PRODOTTO CERTIFICATO: Halal / Kosher / Senza Glutine / Senza OGM
9,99 € (555,00 € / kg) SU AMAZON
Natural Probiotic Selection
Coltura per Lattoinnesto Yogurt “BOLGARI”– Pacco di 7 Bustine Liofilizzate per Yogurt Probiotico
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#8
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Utilizzo con tutti gli elettrodomestici per produrre yogurt
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato può essere usata per fare colture in serie
Contiene batteri attivi vivi come ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Contiene batteri attivi vivi come ''Lactobacillus delbrueckii sottospecie Bulgaricus'' e ''Streptococcus thermophilus''
Ogni singola bustina di questo lattoinnesto per yogurt dal sapore delicato è senza glutine e adatta ai vegetariani
7,80 € (7.800,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura del Formaggio: per Tutti Gli Usi)
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
14,49 € SU AMAZON
FOXCUP
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
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Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
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fermenti lattici per formaggio vegano
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