Fermenti Per Formaggio Vegano
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 settembre 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Acido Lattico - ideale per il formaggio vegano 100 gr qualità premium - adatto ai vegani, senza OGM, senza glutine - Confezione riciclabile …
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Utilizzalo per donare un sapore aspro in cocktail e bevande
Prepara formaggio e burro vegan friendly
Utilizzalo nella birra per aumentare il corpo e abbassare il pH
Dona Acidità alle tue preparazioni
Crea ambienti acidi per conservare a lungo il tuo cibo
14,95 € (149,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
Fermenti per Formaggio
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
BIOSALUTE
BIOSALUTE Vegorino Preparato alimentare Vegano, alimento vegetale alternativo al formaggio (Stagionato, 200 gr)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Alimentare Versatile: Il Vegorino è un alimento vegetale versatile che si presta perfettamente sia per primi che per secondi piatti, offrendo un'alternativa sana e gustosa alle proteine animali
Consistenza affettata: Grazie alla sua consistenza simile a quella di affettati, il Vegorino può essere presentato su taglieri appositamente dedicati, aggiungendo una nota gustosa e decorativa a ogni tavola
Ampia Varietà di Utilizzi: Questo preparato alimentare vegano è ideale per insaporire una vasta gamma di pietanze. Può essere utilizzato per arricchire zuppe, insalate e piatti principali, conferendo un tocco di sapore unico
Certificato Senza Glutine: Certificato da BIOSALUTE come prodotto senza glutine, il Vegorino è una scelta sicura per coloro che seguono una dieta priva di glutine, garantendo un'esperienza culinaria gustosa e senza compromessi
Scelta Deliziosa per Vegani: Rivolto a chi segue uno stile di vita vegano, il Vegorino offre una deliziosa alternativa alle fonti tradizionali di proteine, consentendo di godere di piatti saporiti e nutrienti all'interno di una dieta privata di ingredienti di origine animale
6,90 € (6,90 € / unità) SU AMAZON
My.Yo
My.Yo Fermenti bio per yogurt vegano – 6 x 5 g – fino a 30 litri di yogurt – per bevande vegetali e soia – senza additivi
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO & MADE IN GERMANY – Fermenti lattici biologici di alta qualità, prodotti in Germania da oltre 15 anni. Perfetti per yogurt vegano, kefir o latticello.
YOGURT VEGANO NATURALE – Senza ingredienti animali, senza additivi artificiali. Ideale per chi segue una dieta vegana o plant-based.
FACILE DA USARE – Basta bollire la bevanda vegetale con agar-agar, raffreddare, mescolare il fermento e lasciare fermentare per 12–14 ore.
SOIA SENZA ADDENSANTI – Le bevande di soia non richiedono l’uso di agar-agar. 1 bustina = 1 litro di yogurt, ogni yogurt si può reinoculare fino a 4 volte.
SOSTENIBILE & CONVENIENTE – Confezione da 6 x 5 g per fino a 30 litri di yogurt fatto in casa. Niente vasetti usa e getta, meno plastica!
15,70 € (523,33 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermento per Caciotta 20g – Coltura Italiana per Formaggio Fresco – Per 20L di Latte – Vik Cheese
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Per Caciotta Tradizionale – Produce formaggio fresco, cremoso e delicato
✅ 20g per 20L di Latte – Dosi perfette per produzioni casalinghe
✅ Sapore Latteo e Delicato – Morbido e leggermente dolce
✅ Consistenza Morbida – Perfetta da spalmare o affettare
✅ Versatile – Ottimo per insalate, pane, antipasti o con frutta
✅ Facile da Usare – Adatta a principianti e appassionati
✅ Qualità Italiana – Formulazione di fiducia da Vik Cheese
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
Energy Feelings
Energy Feelings Lievito Nutrizionale in Scaglie Sapore Aglio e Formaggio 250 g. Lievito Alimentare Inattivo Naturale, Ricco di Vitamine B, Fibre e 43% di Proteine. Senza Glutine, Vegano
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito Inattivo: In quanto inattivo, è sicuro per il consumo umano, in quanto non provoca la crescita di fermenti nel tratto intestinale.
Lievito Nutrizionale: Ricco di Proteine naturali (43%), ricco di fibre alimentari (21,7%) e di vitamine del gruppo B ((b1, b2, b3, b5, b6 e b9).
Gusto: neutro, leggermente salato, questa versione è arrichita con aromi naturali di aglio e formaggio. È un ingrediente ideale per preparare il formaggio vegano.
Dieta: lievito senza glutine, vegano e senza lattosio: adatto a chi segue una dieta vegana, o a chi soffre di intolleranze alimentari al glutine o a al lattosio.
Usi e Ricette: Ideale per spolverare su uno yogurt, su insalate, sulla pasta, da aggiungere a shakes o zuppe, o per preparare il formaggio vegano.
15,84 € (63,36 € / kg) SU AMAZON
BANDINI
Bandini® FLORAX PROBIOTICS | Fermenti Lattici Probiotici per l'intestino - 20 Miliardi UFC - 18 Ceppi Batterici tra cui Lactobacillus, BifidoBacterium - Probiotico naturale - 60 Capsule per 60 Giorni
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
❤️ PROBIOTICI PER L'INTESTINO: Il nostro complesso probiotico contiene 18 ceppi di batteri naturali che aiutano a bilanciare la flora intestinale per un benessere ottimale. Ogni dose offre 20 miliardi di UFC di colture batteriche vive, tra cui Lactobacillus Acidophilus Probiotic, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus Plantarum, Bifidobacterium Probiotic e altri ancora
🌿 FLORA SANA: Abbiamo creato il prodotto più completo per il benessere! Florax Probiotics è infatti composto da un complesso bilanciato di lattobacilli e bifobatteri, oltre a Streptococcus thermophilus e Lactococcus lactis.
🔝 60 CAPSULE (fino a 2 mesi di fornitura): Il nostro integratore di Probiotici a marchio Bandini, non solo è di prima qualità e completo, poichè studiato e creato da un’azienda leader nel settore dei fermenti lattici, ma ti permette di star coperto fino a 2 mesi di fornitura.
👌 MODO D’USO: il dosaggio consigliato come terapia di base, è di 1 capsula al giorno lontano dai pasti. La confezione può variare.
🔐MADE IN ITALY, 100% NATURALE: Florax Probiotics viene prodotto in Italia presso strutture altamente specializzate: quindi non avrai dalla tua parte un integratore di dubbia provenienza, bensì potrai contare su un integratore 100% italiano, ben strutturato, con degli standard qualitativi di produzione molto elevati. Infine, per qualsiasi dubbio o domanda, non esitare a contattarci, il nostro team di nutrizionisti ed esperti sarà lieto di aiutarti.
9,90 € (0,16 € / unità) SU AMAZON
fermenti lattici per formaggio vegano
fermenti per formaggio
fermenti formaggio vegano
fermenti per formaggio gorgonzola
fermenti per yogurt vegano
fermenti lattici per formaggio
formaggio vegano per pizza
fermenti per formaggio fresco
fermenti per formaggio stagionato
kit per formaggio vegano