Fermenti Per Formaggio Vegano
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Fermenti per Formaggio - Starter per Formaggio (Cultura casearia per Formaggi a Pasta Molle)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
Temperatura di Crescita Ottimale: 32 - 35 °C
Formaggi Adatti: Mozzarella, Brie, Ricotta, Camembert, Feta, Stracchino, Stilton (versioni giovani e bianche), Robiola, Gorgonzola (versione dolce), Cheshire
14,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Caglio microbico Liquido 50ml - Caglio Vegano | Caglio Liquido, Culture Formaggio, Mela Renetta, Rennet, Caglio per Formaggio, Ricot
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caglio per la produzione di formaggio 50ml
Il caglio microbico è un preparato enzimatico ottenuto dalla fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei.
5 gocce di caglio sono sufficienti per 1 litro di latte.
Prodotto vegetariano.
11,90 € SU AMAZON
FOXCUP
Fermenti per Formaggio GOUDA 3,5g / 5 kg GOUDA / 50 l di latte - Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Produzione Formaggio
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fermenti per Formaggio GOUDA
3,5 g per 5 kg di formaggio Gouda
3,5 g per 50 l di latte
15,99 € (4.568,57 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Fermenti per Formaggio 50L di Latte - Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produzione Professionale di Formaggio a Casa: Con un mix di batteri mesofili e termofili, puoi facilmente preparare una varietà di deliziosi formaggi semiduri e duri come asiago, gouda, mozzarella e molti altri a casa.
Formaggi Adatti: Asiago, Provolone, Caciocavallo, Montasio, Taleggio, Fontina, Scamorza, Mozzarella, Ricotta, Gouda
Tipo di Batteri: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lattosio
Resa: Una confezione per 50 litri di latte
Conservazione: In frigorifero. Trasporto possibile a temperatura ambiente per breve tempo grazie alla liofilizzazione.
17,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Caciotta 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter Per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti Per Yogurt | Produzione Formaggio
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Caciotta 20g a 20L di latte
Pastorizzare (facoltativo) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 40° C si aggiungono i fermenti e, alla temperatura di 36° C si aggiunge il caglio liquido di vitello. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di una albicocca agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza più romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti, la seconda giratura dopo 50 minuti.
Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura, salando le superfici con sale fine e si porta il formaggio in cella (pH 5,40) ad una temperatura di 10/12° C. Il formaggio è pronto dopo 36 ore .
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
BIOSALUTE
BIOSALUTE Vegorino Preparato alimentare Vegano, alimento vegetale alternativo al formaggio (Stagionato, 200 gr)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato Alimentare Versatile: Il Vegorino è un alimento vegetale versatile che si presta perfettamente sia per primi che per secondi piatti, offrendo un'alternativa sana e gustosa alle proteine animali
Consistenza affettata: Grazie alla sua consistenza simile a quella di affettati, il Vegorino può essere presentato su taglieri appositamente dedicati, aggiungendo una nota gustosa e decorativa a ogni tavola
Ampia Varietà di Utilizzi: Questo preparato alimentare vegano è ideale per insaporire una vasta gamma di pietanze. Può essere utilizzato per arricchire zuppe, insalate e piatti principali, conferendo un tocco di sapore unico
Certificato Senza Glutine: Certificato da BIOSALUTE come prodotto senza glutine, il Vegorino è una scelta sicura per coloro che seguono una dieta priva di glutine, garantendo un'esperienza culinaria gustosa e senza compromessi
Scelta Deliziosa per Vegani: Rivolto a chi segue uno stile di vita vegano, il Vegorino offre una deliziosa alternativa alle fonti tradizionali di proteine, consentendo di godere di piatti saporiti e nutrienti all'interno di una dieta privata di ingredienti di origine animale
6,90 € (6,90 € / unità) SU AMAZON
BANDINI
Bandini® FLORAX PROBIOTICS | Fermenti Lattici Probiotici per l'intestino - 20 Miliardi UFC - 18 Ceppi Batterici tra cui Lactobacillus, BifidoBacterium - Probiotico naturale - 60 Capsule per 60 Giorni
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
❤️ PROBIOTICI PER L'INTESTINO: Il nostro complesso probiotico contiene 18 ceppi di batteri naturali che aiutano a bilanciare la flora intestinale per un benessere ottimale. Ogni dose offre 20 miliardi di UFC di colture batteriche vive, tra cui Lactobacillus Acidophilus Probiotic, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus Plantarum, Bifidobacterium Probiotic e altri ancora
🌿 FLORA SANA: Abbiamo creato il prodotto più completo per il benessere! Florax Probiotics è infatti composto da un complesso bilanciato di lattobacilli e bifobatteri, oltre a Streptococcus thermophilus e Lactococcus lactis.
🔝 60 CAPSULE (fino a 2 mesi di fornitura): Il nostro integratore di Probiotici a marchio Bandini, non solo è di prima qualità e completo, poichè studiato e creato da un’azienda leader nel settore dei fermenti lattici, ma ti permette di star coperto fino a 2 mesi di fornitura.
👌 MODO D’USO: il dosaggio consigliato come terapia di base, è di 1 capsula al giorno lontano dai pasti.
🔐MADE IN ITALY, 100% NATURALE: Florax Probiotics viene prodotto in Italia presso strutture altamente specializzate: quindi non avrai dalla tua parte un integratore di dubbia provenienza, bensì potrai contare su un integratore 100% italiano, ben strutturato, con degli standard qualitativi di produzione molto elevati. Infine, per qualsiasi dubbio o domanda, non esitare a contattarci, il nostro team di nutrizionisti ed esperti sarà lieto di aiutarti.
9,40 € (0,16 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Formaggi Freschi 20g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggi Freschi 20g a 20L di latte
Pastorizzare ( facoltativo ) il latte intero a 72° C per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42°C si aggiungono i fermenti e, raggiunta la temperatura di coagulazione, si mette il caglio. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Non appena il latte inizia a rapprendersi, tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in fette e poi in cubetti dello spessore di 10 cm agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare. Si agita questa cagliata senza piu’romperla per circa 5 minuti e si deposita delicatamente la pasta in stampi . Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti salando la superficie con sale fine.
Si effettua la seconda giratura dopo 50 minuti salando anche questa superficie nello stesso modo. Dopo un paio di ore si effettua una ulteriore giratura e si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 8°C. Il formaggio è pronto dopo tre settimane.
16,49 € (824,50 € / kg) SU AMAZON
N2 Natural Nutrition
N2 Natural Nutrition Fermenti Lattici Flat Belly. Probiotici 30 Miliardi UFC, 30 Ceppi Batterici. Per la Flora Intestinale con Garcinia, Zenzero, Mate, Cromo e Caienna. 30 Capsule.Vegan.
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌱 CONTROLLA IL PESO E RIDUCE IL GONFIORE: questo potente integratore include nella sua formula probiotici intestinali che aiutano a ridurre significativamente il grasso addominale, il peso corporeo e il gonfiore, regolando la flora intestinale. Lo zenzero favorisce la digestione e aumenta la termogenesi, aiutando così a bruciare i grassi, mentre il mate riduce l'accumulo di grasso corporeo. La Garcinia aiuta invece a sopprimere l'appetito e contribuisce a mantenere un indice corporeo normale.
💕 FORMULA VEGANA 2 IN 1 - PANCIA PIATTA E PROBIOTICI: Flat Belly è l'innovativo integratore di N2 formulato con estratti vegetali e probiotici supportati da studi clinici. È stato sviluppato per aiutare a ottenere una pancia piatta, sostenere la salute dell'intestino e regolare i livelli di zucchero nel sangue. I suoi ingredienti di origine vegetale includono Garcinia Cambogia, Maté e la Cayenna, che aiutano a mantenere una silhouette ottimale. Il cromo regola i livelli di zucchero nel sangue.
💊 INTEGRATORE VEGANO IN CAPSULE DI CLOROFILLA, SENZA GLUTINE E LATTOSIO: il nostro integratore Flat Belly Biotics può essere assunto da vegani. Si presenta in capsule di clorofilla vegetale anziché in compresse, per garantire la massima concentrazione e purezza, riducendo al minimo l'uso di leganti, massimizzando l'assorbimento dei principi attivi e riducendo l'irritazione intestinale. Tutti i suoi ingredienti sono privi di OGM.
🥇 PRODOTTO CERTIFICATO CON STANDARD EUROPEI DI QUALITÀ: Flat Belly Biotics è un integratore naturale prodotto in laboratori della CE che rispettano i rigorosi standard europei, seguendo i processi di produzione ISO 9001, FDA American FDA, GMP (Good Manufacturing Practices). È un integratore cruelty free, prodotto con pratiche sostenibili e rispettose dell'ambiente.
📩 GARANZIA DI SODDISFAZIONE: la soddisfazione del cliente è la ragion d'essere di N2 Natural Nutrition. Per qualsiasi domanda o suggerimento, non esitare a contattarci. Il nostro team di nutrizionisti ed esperti ti offrirà la migliore risposta nel più breve tempo possibile.
24,95 € (24,95 € / unità) SU AMAZON
Generic
Caglio vegetariano|Sapori Posh|5 comode bustine, ognuna per 2 litri di latte|Non OGM|Senza glutine|100% Veg|Prepara il formaggio facilmente a casa
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Uso versatile: perfetto per fare mozzarella, burrata, halloumi e altri formaggi a casa – ogni bustina trasforma 2 litri di latte in deliziosi formaggi fatti in casa
100% VEGETARIANO: Derivato da Rhizomucor miehei attraverso la fermentazione, offre un'alternativa vegetariana al caglio tradizionale per la produzione casearia
CONFEZIONE CONVENIENTE: contiene 5 bustine pre-misurate, ciascuna porzionata con precisione per 2 litri di latte, garantendo risultati costanti ogni volta
Ingredienti di qualità: formulazione senza OGM e senza glutine, prodotta in Spagna sotto rigorosi controlli di qualità per una coagulazione affidabile e una consistenza superiore
Lunga durata: prodotto a settembre 2023 con scadenza a dicembre 2024, fornendo ampio tempo per molteplici avventure di produzione del formaggio
40,56 € (20,28 € / unità) SU AMAZON
fermenti lattici per formaggio vegano
fermenti per formaggio
fermenti formaggio vegano
fermenti per formaggio gorgonzola
fermenti per yogurt vegano
fermenti lattici per formaggio
formaggio vegano per pizza
fermenti per formaggio fresco
fermenti per formaggio stagionato
kit per formaggio vegano