Filindeu Pasta Sarda
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 maggio 2025
Inke
1 kg - Filindeu. Pasta antica e rara della Sardegna, I Fili di Dio, prodotta a Nuoro da pochissime artigiane
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Inke
3 kg - Filindeu - Pasta tradizionale sarda prodotta a Nuoro da una delle ultime artigiane della tradizione millenaria barbaricina. I "fili di Dio", forse la pasta più rara al mondo
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
TANDA&SPADA
Tanda&Spada,Fregula Sarda Tostata 500g, Pasta di semola di Grano duro, Tipico Sardo, PAT della Sardegna, Made in Italy, Tanda & Spada Pastificio Artigiano
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto tipico della tradizione pastaria della Sardegna. Adatto per ricette a base di pesce,carne e verdure. La modalità di produzione,attrraverso la tostatura caratterizza in maniera importante il gusto della Fregula Sarda.
8,35 € (16,70 € / kg) SU AMAZON
Pasta Morelli
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Fregula (500 gr)
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Fregula di grano duro è un formato di pasta tradizionale sardo fatta di palline piccolissime e di dimensioni irregolari, poco più grandi del cous cous.
Quella realizzata dall'Antico Pastificio Morelli è tostata, per una nota di sapore in più.
E' estramemente versatile in quanto grazie alla sua porosità può essere accostata a condimenti e sughi corposi, ma è ideale anche cotta nel brodo come minestra oppure risottata.
3,70 € (7,40 € / kg) SU AMAZON
F.lli Contorno
Condimento pasta con sarde Contorno gr. 240 x 6 latte
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
F.lli Contorno
Condimento pasta con sarde Contorno gr. 240 x 3 latte
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Italicum.it
Pasta con sarde alla siciliana, condimento tipico per la pasta con le sarde tradizionale siciliana ditta Contorno. CONFEZIONE DA 24 LATTINE DA 240 GR. CADAUNA - OFFERTA INGROSSO
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ricetta tradizionale siciliana
60,00 € (2,50 € / unità) SU AMAZON
Inke
1 kg (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
21% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Terramia
Pasta Busiata di grano duro trafilata al bronzo 8 buste da 500 g Bassa temperatura sotto i 45° lenta essiccazione oltre 40 ore
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola siciliana
Grano siciliano
Bassa temperatura sotto 45°
Lenta essiccazione oltre 42 ore
33,00 € (4,12 € / unità) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Calamarata Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ CALAMARATA » Pasta di ottima qualità, trafilata al bronzo. Ideale con sugo di calamari, come la tradizionale ricetta napoletana. Non scuoce. Ultimare la cottura direttamente in padella, assieme al condimento. Prende il suo nome dagli anelli di calamaro tipici della tradizione partenopea. Frutto di una rivisitazione dei Paccheri che nella Calamarata si dividono a metà Realizzato attraverso una lavorazione artigianale al bronzo, permette di trattenere da ogni piatto tutto il sapore del sugo.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
filindeu pasta
pasta filindeu
pasta sarda
sarda pasta
fregola pasta sarda
pasta fregola sarda
pasta sarda fregola
pasta sarda lorighittas
pasta fresca sarda
pasta tipica sarda