Formaggio A Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
3 maggio 2025
Salumeria Montanari
Camembert a latte crudo 250g- formaggio fresco artigianale Francese
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
19,99 € SU AMAZON
Neuhaushof - Weitlaner
Formaggio a latte crudo c. aglio selvatico Neuhaus ca. 700 gr.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Consistenza: Formaggio da taglio con occhiatura piccola. Stagionatura: ca. 6 settimane
la crosta viene trattata con Brevibacterium linsens. Descrizione: forma rotonda
F.i.t.45 -50% Sapore: raffinato
aromatico. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
30,10 € (43,00 € / kg) SU AMAZON
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Holzhofer a latte crudo 500g- formaggio artigianale Svizzero
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Formaggio a latte crudo, pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso.
31,50 € (63,00 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Taleggio DOP | Formaggio di latte vaccino | Tipico italiano | Salato a mano | 200 gr | Gusto tipico
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Taleggio DOP】- Formaggio a pasta cruda di latte vaccino. Peso Totale: 270gr.
✔️【DOP Denominazione di Origine Protetta】- È un formaggio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) quindi per la sua produzione segue delle regole dettate dal Consorzio, sia per la scelta delle materie prime che per le fasi di produzione.
✔️【Salato a mano】- Profumo caratteristico e sapore intenso, perfetto per insaporire risotti, per farcire panini gustosi o da solo con pane per assaporare tutto il suo gusto tradizionale.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Prodotti gourmet】- Scegliamo solo le migliori materie prime per tutti i nostri prodotti, scopri anche il resto della gamma di salumi, formaggi e prodotti gourmet di qualità Salumi Pasini!
10,50 € SU AMAZON
Inke
Formaggio di pecora sardo a latte crudo semistagionato. 2 kg (mezza forma). Prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Inke
1 kg (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Inke
3.7 kg - Formaggio di pecora sardo a latte crudo e semistagionato prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna.
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
quejara
FORMAGGIO DI LATTE CRUDA VECCHIO VECCHIO CURATO ARTIGIANALE "CHILLON" sapore persistente senza essere aggressivo al palato.
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vecchio formaggio di pecora.- È un formaggio di pecora tradizionale. È realizzato artigianalmente con latte crudo di pecore selezionate da Zamora. Ha un retrogusto molto persistente al palato che si ottiene grazie al modo di realizzarlo. Non ha corteccia poiché lo rivestiamo solo con olio d'oliva. Vecchio formaggio più di 7 mesi di guarigione. Ha un sapore persistente senza essere aggressivo al palato. Peso: circa 2,8 kg.
Guarigione minima 7 mesi. Gusto più persistente senza diventare aggressivo al palato. Si differenzia dagli altri formaggi per la sua consistenza poiché non si rompe durante la porzione. Ideale per il restauro e per presentazioni di tutti i tipi.
I formaggi di Procedenza Toro hanno, come segno distintivo, il marchio di qualità D.O. Formaggio Zamorano. I metodi di preparazione e maturazione rimangono quelli per secoli: latte crudo, caglio naturale di lattazione e sale.
A causa di questa longeva tradizione, i formaggi di pecora Toro sono premiati, anno dopo anno, con premi internazionali di formaggi e gastronomia. Comprende varietà come la Riserva, Vecchio, Curato o burro.
Come culmine di questa filosofia gastronomica formaggio, nel 2016 è stato inaugurato nel villaggio toresana, l'unico Museo del formaggio di Zamora, situato in un edificio adiacente al Caseificio Chillón Plaza. Ospita numerosi pezzi secolari, storie e tradizioni di una famiglia di artigiani del formaggio.
75,95 € (75,95 € / unità) SU AMAZON
formaggio latte crudo
formaggio da latte crudo
burro a latte crudo
latte crudo