Formaggio A Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
22,99 € SU AMAZON
Salumeria Montanari
Camembert a latte crudo 250g- formaggio fresco artigianale Francese
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Holzhofer a latte crudo 500g- formaggio artigianale Svizzero
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Formaggio a latte crudo, pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso.
31,50 € (63,00 € / kg) SU AMAZON
Neuhaushof - Weitlaner
Formaggio a latte crudo c. aglio selvatico Neuhaus ca. 700 gr.
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Consistenza: Formaggio da taglio con occhiatura piccola. Stagionatura: ca. 6 settimane
la crosta viene trattata con Brevibacterium linsens. Descrizione: forma rotonda
F.i.t.45 -50% Sapore: raffinato
aromatico. Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
30,10 € (43,00 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Provola Di Latte | 1kg Circa | Formaggio Fresco | Gusto Autentico | Eccellenza Casearia (Classica)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ PROVOLA FRESCA PREGIATA, realizzata con latte italiano di alta qualità, garantendo un gusto ricco e autentico.
✔️ Gusta la tradizione con la nostra Provola Classica o Affumicata, realizzata con il latte italiano più fresco per offrire un sapore ricco e cremoso che rappresenta il cuore autentico della cucina italiana.
✔️ La Provola Dolce offre un'esperienza gustativa equilibrata e piacevole, con una dolcezza che si sposa perfettamente con la cremosità tipica di questo formaggio
✔️ LA PROVOLA CALABRESE è un'esplosione di sapori autentici, rappresentando la tradizione culinaria della Calabria con il suo gusto unico e avvolgente.
✔️ Sei stanco dei soliti formaggi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri formaggi , in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Pecorino Toscano DOP fresco | 500g | Solo latte italiano | Formaggio a pasta tenera
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Pecorino Toscano DOP fresco】- Formaggio di latte di pecora a pasta tenera. Stagionato circa 20 giorni. Peso Totale: 500g.
✔️【Denominazione di Origine Protetta】- Formaggio prodotto seguendo il Disciplinare di produzione del Pecorino Toscano DOP.
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. Il prodotto viene consegnato in box refrigerato e ghiaccio secco per mantenere la corretta temperatura di conservazione.
✔️【Con cosa accompagnarlo】- Il Pecorino Toscano DOP fresco è perfetto per un aperitivo insieme ad un tagliere misto di salumi. Sprigiona i suoi sapori al meglio assieme a marmellate delicate o composte di frutta. Ottimo accompagnato da frutta come le pere.
✔️【L'abbinamento】- Il Pecorino Toscano DOP fresco è perfetto con un vino bianco delicatamente fruttato al naso e all'assaggio con piacevoli note di frutta gialla e un finale sapido: Chardonnay Alto Adige DOC
19,90 € (19,90 € / unità) SU AMAZON
Camellini
Camellini Comtè AOP Stagionatura Minima 30 Mesi - Formaggio Francese A Latte Crudo Vaccino - 500 Grammi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 30 Mesi
ZONA DI PRODUZIONE: la sua produzione avviene nella regione Franche-Comté al confine orientale francese con la Svizzera ai piedi della catena montuosa dello Jura.
Per produrre una singola forma di formaggio sono necessari circa 450 litri di latte
STAGIONATO A FORT DES ROUSSES: Nel cuore del Parco Naturale dell'Alto Giura, a 1.150 m di altitudine, il Fort des Rousses ospita più di 100.000 forme di formaggio Comté in condizioni di stagionatura eccezionali. È nel 1997 che Le Fort des Rousses, la seconda fortezza di Francia, è stata trasformata in cantine di stagionatura. Con più di 50.000 m2 di stanze a volta, chilometri di gallerie sotterranee e un'imponente spianata interna, il Forte, progettato per ospitare 3.500 soldati, è oggi un monumento eccezionale.
FORT DES ROUSSES: Lasciando la sua vocazione militare, il Forte des Rousses si mette al servizio del gusto. Il clima è costante, l'umidità perfetta. E le meravigliose volte in pietra creano un naturale “effetto volta”, favorevole a creare l'atmosfera della cantina. L'effetto volta ha l'effetto, in un lento processo meccanico, di concentrare il livello ideale di CO2 e ammoniaca per l'invecchiamento delle ruote e di garantire una circolazione naturale e regolare dell'aria. Queste maestose volte custodiscono senza dubbio altri segreti che conferiscono al Comté du Fort des Rousses il suo gusto fruttato ed eccezionale di tostato...
VEDI SU AMAZON
Neuhaushof - Weitlaner
Formaggio a latte crudo Lambert's Neuhaushof forma 1 kg.
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Consistenza: Formaggio da taglio con occhiatura piccola. Stagionatura: ca. 8 settimane
la crosta viene trattata con Brevibacterium linsens. Descrizione: forma rotonda
peso: ca. 1 kg.
F.i.t.45 -50% Sapore: Dolce
aromatico Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
31,10 € (31,10 € / kg) SU AMAZON
Espagne Gourmet
Formaggio Manchego DOP "Semi-Curado" latte crudo artigianale. Circa 1 kg.
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
formaggio latte crudo
formaggio da latte crudo
burro a latte crudo
latte crudo