Formaggio Da Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
22,99 € SU AMAZON
Salumeria Montanari
Camembert a latte crudo 250g- formaggio fresco artigianale Francese
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Holzhofer a latte crudo 500g- formaggio artigianale Svizzero
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
venduto a spicchi da 500g sottovuoto in busta termica
Formaggio a latte crudo, pasta burrosa e sapore minerale ben spiccato e intenso.
31,50 € (63,00 € / kg) SU AMAZON
Selected by PARMAshop
800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
19% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Camellini
Camellini Comtè AOP Stagionatura Minima 30 Mesi - Formaggio Francese A Latte Crudo Vaccino - 500 Grammi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 30 Mesi
ZONA DI PRODUZIONE: la sua produzione avviene nella regione Franche-Comté al confine orientale francese con la Svizzera ai piedi della catena montuosa dello Jura.
Per produrre una singola forma di formaggio sono necessari circa 450 litri di latte
STAGIONATO A FORT DES ROUSSES: Nel cuore del Parco Naturale dell'Alto Giura, a 1.150 m di altitudine, il Fort des Rousses ospita più di 100.000 forme di formaggio Comté in condizioni di stagionatura eccezionali. È nel 1997 che Le Fort des Rousses, la seconda fortezza di Francia, è stata trasformata in cantine di stagionatura. Con più di 50.000 m2 di stanze a volta, chilometri di gallerie sotterranee e un'imponente spianata interna, il Forte, progettato per ospitare 3.500 soldati, è oggi un monumento eccezionale.
FORT DES ROUSSES: Lasciando la sua vocazione militare, il Forte des Rousses si mette al servizio del gusto. Il clima è costante, l'umidità perfetta. E le meravigliose volte in pietra creano un naturale “effetto volta”, favorevole a creare l'atmosfera della cantina. L'effetto volta ha l'effetto, in un lento processo meccanico, di concentrare il livello ideale di CO2 e ammoniaca per l'invecchiamento delle ruote e di garantire una circolazione naturale e regolare dell'aria. Queste maestose volte custodiscono senza dubbio altri segreti che conferiscono al Comté du Fort des Rousses il suo gusto fruttato ed eccezionale di tostato...
VEDI SU AMAZON
Neuhaushof - Weitlaner
Formaggio a latte crudo Lambert's Neuhaushof forma 1 kg.
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Consistenza: Formaggio da taglio con occhiatura piccola. Stagionatura: ca. 8 settimane
la crosta viene trattata con Brevibacterium linsens. Descrizione: forma rotonda
peso: ca. 1 kg.
F.i.t.45 -50% Sapore: Dolce
aromatico Questo articolo verrà spedito sotto frigo.
31,10 € (31,10 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Santa Lucia
Fior di Latte Kg. 2
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata prodotto con latte intero crudo vaccino. È un articolo che va consumato fresco. Ottimo alimento che viene utilizzato per la pizza prodotto dal nostro latte dove lavoriamo prodotti caseari da più di 30 anni. Ogni pezzo è da 500 gr e l'unità più piccola di vendita è da 2 kg Fior di latte
Tipologia di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI
Marchio: Caseificio Santa Rita
27,99 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Emmentaler
Formaggio originale svizzero Emmentaler AOP 500 g classico
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Emmentaler AOP Classic maturato 4 mesi
Ora naturale godere il rafforzamento nocciola - Svizzera latte crudo (latte di mucca)...
Spedizione raffreddata con temperature estive .
Affinché i nostri prodotti vengano consegnati in perfette condizioni a casa vostra, useremo in caso di temperature estive imballaggi alimentari di alta qualità. Le scatole isolanti con coperchio ed elementi di raffreddamento sono stati sviluppati per il raffreddamento di spedizioni alimentari e sono certificati. Si prega di tenere presente che questi pacchetti non sono prodotti di qualità a basso costo. Il costo della spedizione raffreddato si compone come segue: - scatola isolata con coperchio
Formaggio a latte crudo almeno il 45% di grasso sulla sostanza secca Il formaggio è appena tagliato dal pezzo.
25,99 € (51,98 € / kg) SU AMAZON
PARTNER WINE
Pecorino Riserva Speciale Martarelli a latte crudo da 2 kg | stagionatura minima 60 giorni | senza conservanti | latte di pecora Italiano
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Riserva Speciale Martarelli a latte crudo da 2 kg
Stagionatura minima 60 giorni.
Senza conservanti, senza conversanti, latte di pecora Italiano.
Ingredienti: Latte di pecora non pastorizzato, caglio, sale. LATTE ITALIANO.
Pasta morbida, sapore deciso, con una buona occhiellatura, di colore paglierino.
Il Pecorino per eccelenza prodotto come una volta completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida ed occhiellata dal gusto deciso.
Prodotto con latte di pecora non pastorizzato, analizzato prima della lavorazione. Un formaggio ricco di fermenti naturali.
Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.
68,00 € (68,00 € / unità) SU AMAZON
formaggio latte crudo
formaggio a latte crudo
burro da latte crudo