Formaggio Da Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
19 giugno 2025
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
19,99 € SU AMAZON
Salumeria Montanari
Reblochon de Savoie (Rodano Alpi) Latte Crudo 450 g circa
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Caseificio Santa Lucia
Fior di Latte Kg. 2
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio a pasta filata prodotto con latte intero crudo vaccino. È un articolo che va consumato fresco. Ottimo alimento che viene utilizzato per la pizza prodotto dal nostro latte dove lavoriamo prodotti caseari da più di 30 anni. Ogni pezzo è da 500 gr e l'unità più piccola di vendita è da 2 kg Fior di latte
Tipologia di prodotto: FORMAGGIO A BASE DI LATTICINI
Marchio: Caseificio Santa Rita
27,99 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Camellini
Beaufort Reserve AOP - Formaggio francese a pasta pressata da latte crudo di vacca - 500 Grammi
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Intero Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 5 Mesi
ZONE PRODUZIONE: Francia - Alta Savoia
Il latte utilizzato per produrre il Beaufort proviene esclusivamente da allevamenti da latte costituiti da mucche delle razze locali Tarine e Abondance.
Il Beaufort Estivo Reserve viene prodotto da Giugno a fine Ottobre quando le mucche sono al pascolo ed anche in alpeggio;
Fa parte della famiglia Gruyères. Jean Anthelme Brillat-Savarin, grande gastronomo francese, lo soprannominò addirittura il “Principe dei Gruyères”!
31,90 € (63,80 € / kg) SU AMAZON
Trentiner
Formaggio Forma Val di Fiemme 200 g | Formaggi da Trentino
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FORMAGGIO FORMAE VAL DI FIEMME 200 G l Formae Val di Fiemme del Trentino è tipico dellâ€omonima valle e fa parte della grande famiglia dei formaggi nostrani, fortemente e storicamente legati al territorio. Racchiude una pasta con occhiatura sparsa e visibile. Regala un sapore deciso, dato dalla lavorazione del latte a crudo e dalla stagionatura tipica dei formaggi a crosta lavata, durante la quale si pratica la “spugnatura†. Assolutamente da provare anche il Formae Val Fiemme Riserva,..
Prodotto Trentino di qualità superiore
5,79 € (28,95 € / kg) SU AMAZON
Emmentaler
Formaggio originale svizzero Emmentaler AOP 500 g classico
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Emmentaler AOP Classic maturato 4 mesi
Ora naturale godere il rafforzamento nocciola - Svizzera latte crudo (latte di mucca)...
Spedizione raffreddata con temperature estive .
Affinché i nostri prodotti vengano consegnati in perfette condizioni a casa vostra, useremo in caso di temperature estive imballaggi alimentari di alta qualità. Le scatole isolanti con coperchio ed elementi di raffreddamento sono stati sviluppati per il raffreddamento di spedizioni alimentari e sono certificati. Si prega di tenere presente che questi pacchetti non sono prodotti di qualità a basso costo. Il costo della spedizione raffreddato si compone come segue: - scatola isolata con coperchio
Formaggio a latte crudo almeno il 45% di grasso sulla sostanza secca Il formaggio è appena tagliato dal pezzo.
25,99 € (51,98 € / kg) SU AMAZON
arcibold
Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all'affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell'entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
Inke
Formaggio di pecora sardo a latte crudo semistagionato. 2 kg (mezza forma). Prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Camellini
Camellini Comtè AOP Stagionatura Minima 30 Mesi - Formaggio Francese A Latte Crudo Vaccino - 500 Grammi
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LATTE: Vaccino Crudo
PASTA: Pressata Cotta
CROSTA: Naturale
STAGIONATURA MINIMA: 30 Mesi
ZONA DI PRODUZIONE: la sua produzione avviene nella regione Franche-Comté al confine orientale francese con la Svizzera ai piedi della catena montuosa dello Jura.
Per produrre una singola forma di formaggio sono necessari circa 450 litri di latte
STAGIONATO A FORT DES ROUSSES: Nel cuore del Parco Naturale dell'Alto Giura, a 1.150 m di altitudine, il Fort des Rousses ospita più di 100.000 forme di formaggio Comté in condizioni di stagionatura eccezionali. È nel 1997 che Le Fort des Rousses, la seconda fortezza di Francia, è stata trasformata in cantine di stagionatura. Con più di 50.000 m2 di stanze a volta, chilometri di gallerie sotterranee e un'imponente spianata interna, il Forte, progettato per ospitare 3.500 soldati, è oggi un monumento eccezionale.
FORT DES ROUSSES: Lasciando la sua vocazione militare, il Forte des Rousses si mette al servizio del gusto. Il clima è costante, l'umidità perfetta. E le meravigliose volte in pietra creano un naturale “effetto volta”, favorevole a creare l'atmosfera della cantina. L'effetto volta ha l'effetto, in un lento processo meccanico, di concentrare il livello ideale di CO2 e ammoniaca per l'invecchiamento delle ruote e di garantire una circolazione naturale e regolare dell'aria. Queste maestose volte custodiscono senza dubbio altri segreti che conferiscono al Comté du Fort des Rousses il suo gusto fruttato ed eccezionale di tostato...
30,40 € (60,80 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Brie Salumi Pasini® | 1 Kg | Ricetta tipica | Formaggio a pasta molle
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Brie】- Formaggio di latte crudo a crosta fiorita e pasta molle lavorato secondo la ricetta tipica. Semigrasso e poco stagionato. Peso Totale: 1kg.
✔️【Per tutte le Occasioni】- Formaggio eclettico che si presta bene sia come formaggio da tavola gustato in purezza, in gustose ricette o per farcire panini
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
✔️【Gusto Sopraffino】- Profumo delicato e sapore tipico, perfetto accompagnato da un vino rosso di discreta struttura e media evoluzione come un Sangiovese di Romagna.
22,90 € (22,90 € / kg) SU AMAZON
formaggio latte crudo
formaggio a latte crudo
burro da latte crudo